要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

請會算男女的JMS來幫我算算吧,實在等不及了!!

41799 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

呼,在BZ網好像很少見到年齡比較小的准媽媽耶,說說我吧,我今年虛歲21,下個月才滿20週歲,em02 。。。我跟我LG是初中同學,一直到現在,已經5年多了!雖然年齡比較小,但是緣分這東西真的好奇妙,我子宮後位的,要這個寶寶也算比較難,總想著還年輕不急,但是他家人可急了,老人家嘛,都會想,一起這麼多年了,蛋都沒下一個,總怕我不能生小孩,所以這次懷上了大家都很高興。可是我心裏很糾結,我想很多JM都看過一個表,是對照孕婦虛歲和懷孕月份的,我今年虛歲21,我一看那個表,要暈了!除了一月份懷的是兒子外,2到12月懷的都是女兒,雖然這個表沒有科學根據,但是很多人都說很准!而且這樣的話我這胎是女兒的機會很大。LG口頭上說不在意男女,第一胎嘛,我們農村戶口可以生2胎,但是我我知道他還是很想要個兒子,只是安慰我罷了。因為他哥哥也生了一個兒子,我和他嫂子不合的,一來不想讓人看扁,二來我只想生一胎,而且第二胎不一定是兒子,感覺壓力好大啊。我現在才懷孕2個月,還沒能夠照BC看是男是女,不想等到去照BC了,請會算男女的JMS給我算算吧,拜託了!em35

虛歲21歲,末次月經(農曆)2月初6,陽曆3.21.

謝謝各位了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-26 11:01

挠头,我奶奶说生日是单月,产期是双月就是男的,反之亦然。就是要一单一双了,都是农历,你自己看看吧,也不知道准不准,听说我老爸三兄弟都符合这个要求

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-26 11:03

不准,我生日和产期都是单月,也生的男宝,

要想看性别,还是去做B超吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-26 11:29

我的生日是单日 产期是双月  是男宝 不知道怎么会事。em70 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-26 11:29

LZ我也是21岁呢em67 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-26 11:51

所有的算法都不一定是百分百的```

b超都有可能错了```更何况是这种算法```

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-26 11:59

晕啊,居然是90后!

太年轻了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-26 12:35

我算是女宝哦~

纯属娱乐,要么去BC啦,不过生下来最准!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-26 12:58

才20周岁不到就一起五年了,楼主真早熟em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-26 14:42

不准的啦, 我弟媳是1月份出生的,我侄子也是一月份的。

LZ压力不要太大了,祝你如愿以偿

点击查看全文