要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

婆婆不好会影响夫妻关系吗?

96606 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不想说我婆婆什么坏话,但是她真的不是一个好婆婆好奶奶,宝宝出生7天人家连看也不看一眼,2个月连包也没抱过宝宝,每次想到她那么冷漠的对宝宝,我真的好恨她,我觉得这已经影响了我们夫妻的关系,老公继承了她妈妈懒,邋遢,还很粗心。我知道他很爱我很宝宝,但是他不知道如何帮我,知道回来就亲亲宝宝说些好听的,我在家带宝宝很累,他回来不知道帮我带一会孩子,我让他做什么他倒是听我的,可是总是盯着电视说好,就是不动,非等我发火了他才做。我觉得我看到他就想到我婆婆我就有气,就忍不住发火,我不想这样可是我就是忍不住,再加上老公懒不知道体贴我,有时候觉得当初我为什么会选择他。怎么办啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-26 10:48

调整心态,

尝试和老公沟通,

毕竟过日子的是和老公不是和婆婆

点击查看全文
梦境 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-26 10:57

难道男人都是这么懒,这么邋遢,这么没心没肺吗,有没有好老公啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-26 12:12

你没看到论坛里好多都因为与婆婆不和导致与丈夫吵架的例子吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-26 16:47

楼主,肯定会影响夫妻关系的。

我跟老公认识两年多,结婚8个月,但是老公从没想过我才是他最亲近的人,什么事情都为他父母着想,从没想过我们的小家庭。他父母是那种只顾自己的人,我跟老公的任何事情他们都不管(我们自己单过),他们现在这么对我,将来我也不会对他们很好的。

遇上这样的公婆,我跟老公肯定走不长。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-26 16:52

看下来是你老公懒、邋遢。不过男人基本都不大爱做家务的,有时我做得也满火的,心里感觉很委屈的,觉得结婚了也就是忙这些没完没了的家务活。那天给老公烫衣服还把手给烫伤了,哎。。。。。。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-26 17:05

不影响才怪呢。。要是没住在一起还好些。要是一起呀。。唉。。

不过你PP只是不管孙子罢了。没啥。现在好多老人不爱带孙子。。她要是来帮忙了。你说不定更烦呢。。真的。论坛就好多例子。我多希望我PP没来过我家呀。。我真希望她把我和我儿子都忘掉才好呢~。主要是你老公太懒了。要好好管教~~

点击查看全文