要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求助!24周三维,宝宝双侧脑侧室宽7.6MM!

76786 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去做三维排畸,其他一切正常,上次BC医生说是偏小一周多,这次BC宝宝也跟上来了,符合24周,但是医生说双侧脑侧室宽7.6,建议2周后复查,问医生,医生说要看复查的结果,如果复查结果没有长的话就很好,其他的也没有说,我上网查了一下,说有人也有这样的情况,后期宝宝自己会吸收的,不知道有没有姐妹这样的情况?

点击查看全文
瑾轩/梦萱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-26 10:49

没有知道的姐妹吗?自己顶!

点击查看全文
瑾轩/梦萱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-26 20:08

没有知道的姐妹吗?自己顶!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-27 08:27

不要太担心了,7。6MM基本上是正常值,只是稍微偏宽了一点点。我原来是一侧1。0呢,现在是双侧0。7CM,医生都说没事了。过一个月去看一下,没迅速增长就没事,后期会自己吸收的。

点击查看全文
瑾轩/梦萱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-27 09:29

我看了网上好多姐妹有这样的情况,说宝宝后期会吸收的,心情好多了,谢谢你的回复,你快到预产期了吧,祝福你和宝宝!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-28 10:48

放心吧~~宝宝都是坚强的,会自己吸收。我的宝宝在24周的时候也是右脑室内径8MM,当时有点担心,但想想每个人生长发育时间都不同嘛,后来一个月后复查就吸收好了~楼主要保持好的心情宝宝才能健康成长哦!!加油em78 

点击查看全文
瑾轩/梦萱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-28 21:02

谢谢,我会和我的宝宝一起努力的,祈祷下次复查通过!

点击查看全文