要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[空囊胎停]

第一次空囊,第二次胎停.崩溃了.

2775337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年的空囊记忆一直压的我害怕怀孕,老公的精子一直不达标,好不容易调整了1年,这次促排怀上了,马上开始保胎,期间3次抽血的情况都很好;

突然上周五晚上厕所后,有褐色分泌物,然后去了医院YC下来,又是没有胚芽和卵黄囊,怎么老天一直在折磨我呢,回来哭的一塌糊涂,我怎么就那么倒霉呢?医生说2种可能,要么是太早了,看不出,要么是胚胎质量不好.又加了5天的黄体同针.让我本周5再去医院,看抽血报告,做个YC.

点击查看全文
观音宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-26 13:39

没有人知道吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-26 14:09

MM,我月经比你提早2天4月2号末次月经,51天去B超只有孕囊4.43CM,也没有看到卵黄囊和胚芽,从礼拜天担心到现在了,我准备下个礼拜4过了60天在去B超一下,菩萨保佑em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-26 14:22

em40 

不要太担心,我刚怀孕不到四十天去,也是这样说,吓死我啦,到50多天去又照出有

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-26 14:50

可能是宝宝还太小了吧……我怀孕50天的时候去BC医生说还只是个泡泡,更别说什么心芽,当时说得很吓人,说宝宝有可能要不得,但是也比排除着床晚、排卵推后的可能,让我一周后再去复查,结果我过了半个月才去,一查什么都有了,把我欢喜惨了。现在宝宝都出生了快2个月啦!医生尤其是这种关系着下一代的医生都会把一个问题说得很可怕,就怕到时候出了问题他们要负责任。所以LZ不要太担心啦,过几天再去做个检查,这段时间心情很重要的。em62 

点击查看全文
观音宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-27 08:34

谢谢大家鼓励啊,医生只开了5天针给我,黄体酮胶囊和达夫通一直吃着.希望明天去医院有好消息.明天是54天.

点击查看全文
观音宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-27 08:36
原帖由 霸道青青 于 2010-5-26 14:09 发表 MM,我月经比你提早2天4月2号末次月经,51天去B超只有孕囊4.43CM,也没有看到卵黄囊和胚芽,从礼拜天担心到现在了,我准备下个礼拜4过了60天在去B超一下,菩萨保佑em25" /> em25" /> 
你抽血情况如何呢?我之前都挺好的.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-27 10:23

原帖由 观音宝宝 于 2010-5-27 08:36 发表 你抽血情况如何呢?我之前都挺好的.

我51天抽血出来也是好的HCG12万多,孕酮89,雌二醇1111.医生让我也别瞎担心,不过我每天都在担心,食不知味,4天已经轻了4斤了!em25 em25

点击查看全文
观音宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-27 10:42

既然医生说没问题,可能是你PL晚了,过2周再做个BC看下.我是48和50天又抽了血,报告明天拿.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-27 10:53

楼主和我的值差不多吧。不过我上万后HCG翻倍不好了。

现在也是很担心。再过几天去B超

点击查看全文