要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

当LG说后悔跟我在一起时,我的心都凉了!

1537359 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上,洗完澡后我们有一搭没一搭聊了会,提到他以前的女友,我就问他,LG你跟我在一起幸不幸福,他想了一两秒说,有时幸福有时不幸福,那什么时侯幸福什么时侯不幸福,我说,不吵架的时侯幸福,吵架的时侯不幸福,他回答,于是我就接着问,那你有没有一点后悔跟我在一起了,他说,有一点,还来了句,不过我还是会尽到一个男人的责任和义务的,真的没想到他会来这一句,我回过头去认真的又问了遍,你后悔跟我在一起了?他看气氛不对了,马上笑着说,你误解我的意思了,我又把刚才的原话重复了遍,问他我那里理解错了,他看我不高兴,说我跟你开玩笑的,我说我是很严肃的问的,谁跟你开玩笑了,后来他来了句,以后你要问什么很严肃的问题先说一声好吧

没理他,转过身去眼泪禁不住流了下来,没过两分钟他居然睡着了...

不管他是开玩笑还是认真的,想起他说的话就难受,本来以为自已生活的还算幸福,特别是有了小宝宝后,感觉世界上任何的荣誉都比不上做母亲的快乐和满足,全身心的投入到家庭中,尽量做好妻子,母亲和儿媳的角色,最终换来了这一句话...

如果你们的LG这样说,你们会怎样做?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-26 11:12

你LG真不会说话!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-26 11:19

我老公还跟我说过:我们怎么就走到一起了?你长得一点都不漂亮!我才被这句话气倒

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-26 11:32

em27 吵架的时候有说过。

不过像你们那样的情景下。说出那样的话。是我。我也会很伤心的~~~他有没有可能是开玩笑的呢~~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-26 12:51

我老公跟我说,我没有他的前任女友漂亮,我直接就说他咋不和你结婚呀

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-26 13:27

用赵本山的话说“你瞎说啥实话!”

他只是实话实说,他不知道你问这个问题其实是想让他说好听的,呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-26 13:29

我老公更强!~~他说他以前交往的女朋友  个个都是美女

就数我最丑啦    我问他 我这么丑   你娶我干嘛?   娶美女去啊

他说   丑老婆娶回家安全   让人放心

不过在此声明  本人自己觉得自己挺美的  看我宝宝就知道妈妈也不差啦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-26 13:38

我老公说他倒了八辈子的霉才会娶到我,我说我上辈子大概是参加了南京大屠杀了,造了多少孽才摊上你。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-26 13:38

男人也会口是心非啊,我老公也经常说他审美好,我审美不好,还说除了选老公厉害点,其他的都不行。我就说是啊是啊,我是审美有问题,怎么就审了这么一个老公。我老公就狂躁了~~

其实有时候是逗逗开心,没必要往心里去。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-26 15:00
夫妻之间因为彼此已经很熟悉了,所以因个人性格会喜欢开开玩笑,所以LZ不要太当真了。我老公有时看看我,说我变得不好看了,我就顶他说:你之前那女朋友那么丑,你怎么也要呢?他就没话说了,哈哈!em21
点击查看全文