要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

5月11号排卵期,今天测到ZZY,分享心得

680531 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上月26号例假,5月11号排卵期,大家帮忙看看

补充下心得:

我十分理解大家的心情,昨天我们终于接棒成功了,现在就我们的一些花钱和时间买

来的经验和大家分享希望对你们有所帮助。
1.要相信自己,在说都是年轻人,生小宝宝是每个人的基本能力,想想人家非洲和战

争时期,所以要相信我们一定都会有的。
2.顺应天时,春生夏长,秋收冬藏,所以春天秋是怀孕的大好时间。冬天没有怀上很

正常不用担心。用体温和试纸算好时间。
3.如果没有怀上一定去正规医院检查,千万不要去做广告的所谓多么多么牛X的医院

,这个是花了几千块买的教训。我们刚开始也是看了广告,去了一检查不要紧,一身

毛病,啥都不弄先做造影,然后激素验血消炎。。。。。现在我只想骂那个医院,也

无妨报个名字(郑州商都妇产医院),我们问用不用查男的,人家回答,地都不好,

种子再好也没有用啊,结论是:输卵管上举,还有炎症,受孕几率很小很小,需宫腔

镜手术一次就能好,一直建议用,收费1W好几?吓的我们年都没有过好,吃药啊造影

啊,,,,总计算下来花了4K多。人后她就建议手术。我们一听一直往钱山说,感觉

不对。于是决定相信传统医学,借口换了家正规医院河南中医学院三附院。去了人家

B超监测了一个月排卵情况说没有一点问题,而且还说之前所说的炎症一般妇女都有

点不影响,而且上举也是紧张情绪有关,本来就是会上下动的。。。说不用担心要,

而且也不建议查血等,说一定查查男方。原来那个医院说的是地都不好,种子再好有

啥用,想想好笑。一检查老公精子质量还行,就是不液化.希望有这方面问题的看清

怎么处理的了啊:药:VC3瓶 知柏地黄丸 3瓶 葡萄糖酸锌1瓶 还有益肾宁胶囊10盒

。就这,开始我们还不信,谁知道吃了半个月就怀上了,这个怀上是昨天知道,前几

天去复查了,全部达标15分钟就完全液化!!!!!我不想多说什么,只希望用自己

经历,事实告诉大家我们都会有的,而且不要迷信书和所谓专家,那位医生也说了,

不要关注太多,情绪会影响排卵弄的不好就错过去了,要相信自己,而且不要查这吃那的,我们开始也是吃了好多药盒叶酸等等,后来一生气啥都不吃了,有问题先查老公。希望大家早早达成心愿。现在我很开心只希望小家伙能健康成长,同事也祝福大家早日步入准妈妈行列!
我们要相信自己。

点击查看全文

26号粉色的是排卵试纸,绿色的是早早孕

26号粉色的是排卵试纸,绿色的是早早孕

24-25号

24-25号

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-26 09:58

接棒em28 em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-26 09:59

哈哈,终于第一次接第一个棒哦,希望这个月我也好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-26 09:59

但愿和你一样测到,lz!

点击查看全文
潇洒哥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-26 12:08

希望对大家有所帮助

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-26 12:11

接棒,希望下个月我也能怀孕em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-26 12:16

接棒~希望能够粘到孕气~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-26 12:26

我老公的JZ液化时间是40分钟,差一点点,不知道楼主这个是否适合他吃

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-26 12:31

接楼主好孕棒了!em25 希望粘到好孕气6月份好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-26 12:35

恭喜楼主,接棒了

点击查看全文