要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

人流手术收费质疑

231545 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

人流手术/次 226元

可视人流机*/次 730元

全身麻醉(未插管)妇科/2小时  500元

一次性减压人流管/根 126元

其它不一一列明

请问你们人流手术的时候有人流手术和可视人流两款收费的吗

人流手术分三种

普通人流手术(痛的那种)

无痛人流手术(不痛的)

可视人流手术(看得见子宫的)

照这单上面看好像收了两种手术的钱哟!

就个人流手术花了3000多,仅仅是手术不包括其它检查

做了两次B超,抽了两次血,还有术前检查(检查可不可以做人流手术)

总共花了大概6000块钱/深圳远东妇儿科医院

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-26 12:43

天啊,这么贵啊

跟生个孩子一个价了

哪有那么贵啊

前几面陪朋友去做个一次

好像加上检查和拿药一共就700多

会这么多啊

我前段时间人流是找的熟人做的,妇科主任做的,全麻

因为大出血没交费就直接做了,后来也没有交费,就花了300块买了点东西给主任、麻醉师、和那个护士送去了

没了

点击查看全文
瑶草娃娃 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-5-26 21:20

原帖由 mail_jenny 于 2010-5-26 12:43 发表 天啊,这么贵啊跟生个孩子一个价了哪有那么贵啊前几面陪朋友去做个一次好像加上检查和拿药一共就700多会这么多啊我前段时间人流是找的熟人做的,妇科主任做的,全麻因为大出血没交费就直接做了,后来也没有交费,就花了300块买了点东西给主任、麻醉师、和那个护士送去了没了

因为在深圳关内,消费是比较高,加上那医院是私家医院,所有贵点,可是我没想过会贵得这么离谱。

因为之前那个小孩因为孕激素低下,还有流产征状,在医院住院七天,保胎药七天的点滴,做了很多次B超什么的,花下来花了四千多一些。

可是这个我很清楚的说出检查了什么东西,花了这么多钱很不让人理解,看到收费单上面列的是两个不同人流的项目,觉得是不是收了两种费用。

如果别人没有这样的情况,以这帖子给别人提供帮助!

点击查看全文
瑶草娃娃 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-5-26 21:21

上个小孩是在公立医院的收费,这个是私家的收费。不同医院

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-15 20:48

全部费用五百左右。包括术后的配药。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-18 12:42

我做的可视无痛人流,费用一千多点,包括术前检查,麻药,消炎要等,术后消炎的药大概四五百,总共花了一千五百多。说是说可视的,手术的时候睡着了,谁知道给你弄的什么

点击查看全文