要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

也来说说我的怀孕经过

41925 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我今年23岁老公25岁! 跟老公认识了6年多了,也谈了快3年了。2008年5月22日跟老公订婚,同居试婚!当晚把人生中的第一次交给了他,他也把他的处男生涯断在了我手里(嘻嘻……)一直相处到2009年9月!之前一直在一起,两人恩爱无比,都想一直黏在一起,包括现在也是一样。

可是就是没有一点怀孕的迹象,自己也很着急,后来9月底,大家商量着让我两结婚,我爸爸妈妈来了,谈好了让算命瞎子算个日子,不过算命瞎子说我们两个很好,定在了12月31日(我属龙,老公属虎,有点想冲所以算个日子)开始了忙碌的装潢。他们都上班只有我没有事,就我在家里监工,也忘了惦记着怀孕的事情,10月30号跟老公去民政局领会了红本本。11月1号拍了结婚照,哪期间也就AA过两三次,终于等到了12月31日婚礼,没想感冒了,2号回门,就没有力气,老公也被灌醉了,于是下午和老公睡了一觉。(其实那时候就是怀孕了体温升高)3号表姐结婚,白天去医院挂了个抗病毒的水和葡萄糖(后被医生证实没有事才放心)吃完酒爸爸妈妈跟着我回家玩了一天,4号下午上南京禄口机场,准备飞往海南,11.30的飞机5号凌晨2点终于到了海南睡了个觉开开心心的玩了4天8号6:30的飞机,1.:50到了机场,旅行社的车已等在机场,然后一个小时回到了家。

9号去南京一个治疗不孕不育的医院去查,检查结果我的子宫比较小,说是不孕症检查花了我1500+(竟然没有查到我怀孕,还说我左卵巢有些小囊肿,后被妇幼医院证实那是受精卵)后没有配药,回到了家,12号过后开始嗜睡,晚上开始尿频,等到21号打电话还跟妈妈说胸胀的不得了,月经还没来,说不定有了,当时妈妈比较急怕我怀不上宝宝,我妈妈当时还说我瞎说呢,说月经要来了,24号老公表弟过20岁,婆婆把螃蟹弄好给我吃,我说我不吃,当时没有说怀疑自己怀孕就说我不喜欢吃(本来就不怎么喜欢吃这些)25号去小区门口的药店买试纸,没买到大卫的,买了个10元的,回来一测深深地两条红杠,当时以为这个坏掉了不相信又跑去买了2个10元得回来,3个都是深深地红杠,开心的打电话报喜,当时跟妈妈说是海南的男孩观音保佑的(当时在海南海观音108米高的那座观音哪里还有一个纯金打造的观音哪里都拜了希望赐个宝宝给我,没想来了,就说是菩萨赐给我的,当时高兴疯了。)告诉爸爸,爸爸比我还开心。告诉老公老公还不相信,后来冒出一句我当爸爸了,他一个同事竟然说,怎么搞出人命来了哦!(开玩笑的话,就是宝宝来临了)告诉婆婆,婆婆说,我就说你这半个月怎么老这么反常的,呆睡了。

26号去镇江四院(妇幼医院)检查,那医生跟我虚的不得了,直接叫我去B超和验血,说看看宫内还是宫外,做了3次都说尿不足,好在早上起来没有上厕所,过了会终于有些了,医生说怀孕了。才40天左右。又去抽血。然后去医生那边,医生说怀上了,下午拿了验血报告再找他,下午拿了报告,看到孕酮39.9,一个女和我一起拿的她只有12.3我还以为自己的高了,医生看后说我的蛮好的,我就告诉她另一个人的,她说你的好,她要补孕酮的,我才放心,她说只要3个月内不肚子疼和见红就3个月后去找他。

我孕期一直很好,没有肚子疼和见红也没有孕吐,就是坐坐车子会想吐。一直很能吃,我怀孕前就每天6顿了,我消化系统好,反正吃不胖,怀孕后一直到现在都是吃9顿,也没有长胖多少,不过肚子还蛮大的,后面看不出来。一直到16周开始有频繁的胎动了,之前像小鱼吐泡泡一样的感觉,每天晚上9:30-10:00最活跃!早上是7:00多!6月1号去做B超看看是男是女,就可以给宝宝起小名了,我们想要女儿,公公婆婆说女儿好,儿子是建设银行,女儿是招商银行呵呵……现在一直都很好,而且跟老公前几天还AA过,没有事,就是现在腰很痛,可能是我天天坐在这里给宝宝织衣服累到了吧!宝宝还算配合每次做B超都是头朝下的,胎位很正,到时后可能很顺利的可以顺产!希望我的宝宝一直可以这样顺顺利利的长大!我等着你哦!宝宝!如果你是男宝宝就叫朱亦轩哦!是女宝宝就叫朱雨馨哦!爸爸,妈妈等着你!要多多的吃饭啊!不能都给妈妈长肉肉了!

我想说的是,不是天天在一起就能怀孕的(指AA)其实不妨放开心情说不定宝宝就来到我们的生边了,大家加油哈!祝愿已经怀孕的都顺顺利利的生产,没有怀孕的也会在不久的将来怀上宝宝!给你们送好孕棒了!大家要幸福啊!

点击查看全文

19周时的照片!

19周时的照片!

20周的!过几天拍了新的再上传哦!

20周的!过几天拍了新的再上传哦!

十级宝宝 | 发表于 2010-5-25 22:59

楼主19W的肚肚都比我26W的大

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-25 23:17

好羡慕啊,希望我也沾点好孕气

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-25 23:21

em25 em25 em25 em25 em25 em25 祝福楼主,也借楼主吉言,希望我这个月也能顺利宫内好孕..

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-25 23:28

恭喜LZ  期待好孕快来……em25 em25 em25 

点击查看全文
轩辕沁萫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-26 11:54

呵呵谢谢!你们也会很快就有的!

点击查看全文