要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

B超归来,女宝可爱的小虎妞

601424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕20周,今天找人照了B超,是个女宝宝,好高兴啊。从怀孕到现在一直猜想着宝宝的性别,今天终于知道了

小花生豆,妈妈的虎妞妞,小漂漂。等你生下来,妈妈每天给你穿上漂亮的花裙子打扮得像个小公主一样,迷死那些小帅哥,让小帅哥们乖乖的把玩具都让给你玩em11

老公知道是女宝宝后说了奇怪的话,说希望我们家妞妞不要长得太漂亮了,免得到时好多帅哥追她,被人欺负了。也不知道是哪里来的逻辑em14

附孕期特征:四十几天B超孕囊是长的(这个好像不准)
                     孕期反映不是很大,上午都能吃,晚上吐,呕吐只持续了十天左右
                    B超检查胎心第一次140.第二次142,第三次151
                    人没有变丑
                    肚子上的线不黑
                    清宫表测示是女宝
                    吊铅笔测示是男宝(不准)
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-25 20:26

恭喜呀,我们这边的医生像老包似的,面无表情

点击查看全文
宝宝AAA (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-25 20:28

我也是找了熟人才说的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-25 20:32

我也想要女宝呢em26 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-25 20:32

em20 我今天也去BC了,也是可爱滴女宝宝。12周唐筛的时候看着宝宝在那动来动去滴一时太兴奋忘了问了。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-25 21:24
em14 我也要生个.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-25 21:27

我BC也是女宝~!em21 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-26 08:40

吊铅笔也准啊,但是要记清你这是第几个宝宝了,以前流过的准确率就低!你把你的出生年月日(阴历)  还有末次月经日期(阴历)给我,我再用另一种方法帮你算算,看是男是女吧

点击查看全文
宝宝AAA (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-26 09:51

谢谢楼上,这是我生的第一个宝宝,去年阳历8月份有自然流产过一次,我的出生日期阴历:1984年12月22日,末次月经阴历:2009年11月18日

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-26 09:58

恭喜啦,em71 em71 

点击查看全文