要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

20w的肚肚,,感觉好大啊,,

709226 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的JMS,,孕期终于熬过一半了,,em70 em70 真开心噢

这是我20w的肚肚,,感觉好大捏em16

去医院检查,医生讲是不是有六个月了em16 em16 

预产期接近的姐妹肚肚都有多大了啊,,

这段时间我特能吃,,但身上没长肉,,估计都让宝宝吸收了em12 em12 

顺便猜男女啊,,呵呵,,过几天去BC上来揭晓答案噢..em62 em62  

点击查看全文

emmanuel (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-25 20:21

自己先顶顶,,em28 em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-25 20:21

我20周的时候比你还大呢em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-25 20:22

是不小啊,跟我的差不多em71 

猜个男宝

点击查看全文
emmanuel (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-25 20:29

今晚人不多哦,,呵呵em67 em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-25 20:29

真大啊,我20w才有一點點出來,

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-5-25 20:40
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2010-5-25 20:50

比我的小多了,你们那医生真没见识,这也像六个月啊?我三个月时肚子都比你的大,现在六个月了,我感觉我肚子都不算大的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-25 20:52

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-25 20:58

对于我来说不小了,我20周的时候没有这么大!

点击查看全文