要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

黄体功能不全,补什么?

81376 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了好心jm的帖子,知道体温影响很大,也知道自己排卵后体温一点点上升是属于爬坡型的,同样不利于怀孕。只是不知道如何补?补什么才能提高黄体酮的质量呢?

现在在喝蜂王浆,有人说是有用,可是我自己美啥感觉,体温也是老样子

还是就是黑豆,之前不知道,超市里买一堆回来,煮豆浆喝,但有个jm说剥开里面不是青色的说明是染黑的,我刻意看了看,好像都是白色的,看来都是染色的,怪不得每次泡的时候水都是黑的!现在也没有喝了。

5月14号排卵的,现在不敢测!保佑我好孕em25

点击查看全文

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-25 19:51

MM你的体温很好啊,怎么不敢测呢????可以测出来了````````

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-25 20:33

我5月14号排卵的,黄体不好,高温36.8以上一般只有五天,西医说没针对这个的药,这个月测到水印了,医生喊我测到就去打黄体酮,今天没去,等再深深

楼主,觉得你中了奥,快测测看吧,我也是今天测出来的

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-25 21:40

同问...帮顶

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-26 01:48

楼主,我跟你有些一样,但我的基础体温很低,PL后也才升一点点,高温期不高,时间短。我也想知道怎么补em27 

点击查看全文
雨田1979 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-29 09:31

j今早测了体温36.4,是zzy试纸测了,白板!em81 

点击查看全文
雨田1979 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-29 09:33

原帖由 Angelhui520 于 2010-5-25 20:33 发表 我5月14号排卵的,黄体不好,高温36.8以上一般只有五天,西医说没针对这个的药,这个月测到水印了,医生喊我测到就去打黄体酮,今天没去,等再深深楼主,觉得你中了奥,快测测看吧,我也是今天测出来的

恭喜你,!我测了,是白板!接你的好孕棒哦em25

点击查看全文