要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

问问妈妈们三个月的宝宝每天吃多少奶啊,都加蔬菜汁果汁了吗?

132549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝3个月零四天了,经历过将近一个月的厌奶期后,从近3个月期,他每天晚上10点到第二天早上6点是不吃奶光睡觉的,所以先在每天只吃5顿奶,每顿奶量平均在120左右这样一天下来只有600毫升左右,月子里宝宝的奶量都达到1000毫升了,3个月反而少了,去做儿保,这个月才长了1斤二两(1,2月平均都是3斤),问问3个月的妈妈们,你们的宝宝每天吃奶量多少呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-25 21:06

我家宝宝99天了,差不多3个月左右时,白天突然不吃奶瓶了,非要吸我的奶,我奶又少,不够他吸,所以他白天都吃的很少。然后就是夜里吃一顿,要200ml左右,凌晨吃一顿,也差不多150-180左右,其他就都是吸我的奶,估计每次最多就及时毫升。现在算下来,一天也就差不多600ml左右。

准备到3个半月以后先添加一点果汁。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-25 21:41

我家宝宝也三个月了,他每顿都吃100ML 不到的,多数时候80足够了。我是混合喂养,奶不多,这一个多月宝宝也是喜欢我的奶多些。 不过我从来没算过他吃了多少,他想吃就给吃,不想吃就不吃,只要他还在长(长的速度我也没特别在意),我就没担忧过太多。 可能我太大意了吧。em27 

现在宝宝三个月13斤多一点。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-25 22:19

一般情况下800-900左右吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-25 22:33

我家一天吃一次奶粉,这两天奶粉尝也不愿意尝,真愁人。就怕他吃不饱~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-26 12:06

快3个月了,奶粉130ml的样子,吃我的奶就不知道了,晚上9点一次米糊,能睡到凌晨5点

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-26 12:44

我是按需喂养,全母乳。一天吃多少就不知道了,不过我家宝贝挺能吃的。3个月开始添加了苹果汁,发现她很喜欢喝。一天大概喝120ml的苹果汁。

我家宝宝养的不错,出生7斤3,3个月零6天体检是14斤3两,63cm。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-26 13:34

楼主的情况跟我的很相似,我家宝宝三个多月,120ML吃了很长时间了,从一个多月到现在,前段时间厌奶,只愿意吃我的奶不吃奶瓶,奶水又不够吃,弄的我能喂进去一点奶粉就欣喜若狂的,给他喂奶的时候大气都不敢出,现在宝宝120-180ML每次,但是以120ML的居多

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-29 14:42

我家宝宝是纯奶粉喂养,现在83天,一顿能吃120到150,一天五到六次,身高长的正常,体重刚刚十斤,我咨询过几家奶粉热线,都说一天总量要控制在1000ML以内。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-29 15:13

我家宝宝3个半月,混合喂养。100-130也已经吃了很长一段时间了。每天也就600-800的样子。三天前开始喝煮的苹果水。体重14斤,身高65cm

点击查看全文