要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

试管进行中,,,,

619439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

给自己重新建个好孕楼!

我昨天和老公去了上海第一妇婴保健院,找了李医生,他看过我以前所有的检查的检查报告,刚开始说让我做腹腔镜试试,我说不要了,直接试管。他一口答应了。

这个李医生是我在网上查的,传说人很好,去了,果然是。我跟医生说我是外地的,把能检查的让我都检查了,医生很好,只有一个B超要等,后来商量约在下个礼拜一下午。

这样好,正好有些报告一起拿。刚回来,也不知道该怎么写,

千言万语,只希望顺利进周。抱个兔宝宝。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-25 18:42

加油免子

点击查看全文
双胞兔子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-25 18:50

谢谢你!em28 我一定努力。为了我的宝宝,加油

点击查看全文
双胞兔子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-25 19:00

有在那做试管的姐妹一起来聊聊哦

从结婚到现在5年了,一直为有个孩子奔波。看到这看到那,吃的苦,遭的罪就不提了。对生孩子这方面,我都能做妇科医生了。只可惜懂的太多,自己也生不出个娃来。无奈。从来没想过自己会做试管,em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-25 19:04

加油。祝你试管成功

点击查看全文
双胞兔子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-27 08:41

哎,也没人来,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-27 19:56

亲,我也是在李医生那里看的,今天还去了,我也是下个月进周,我是5月22号来的月经,第21天,6月11号去打降调了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-27 20:06

兔子,上海第一妇婴保健院那里人多吗?需要排很长的队吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-27 20:30

我也打算下星期去,加我QQ 我们一起聊聊呀,一起加油!

点击查看全文
双胞兔子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-2 09:00
原帖由 yubbpu 于 2010-5-27 20:06 发表 兔子,上海第一妇婴保健院那里人多吗?需要排很长的队吗?
人多,要排队,你要早早的等,我要从江苏泰州赶过去,还有其他不同地方的姐妹,反正还好,基本上都能拿到号
点击查看全文