要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

霉菌感染,能用康复新液和制霉菌素片吗?

226589 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
孕4个月。霉菌感染,下面有点痒。检查了医生说不严重,但是最好还是要治疗下,于是开了康复洗液清洗外阴,制霉菌素片放置阴道治疗。这两样能用吗?有点担心会不会对宝宝有影响。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-26 09:05

制霉菌素片就是孕期治疗霉菌的,没问题的,我在4个月的时候也查出来霉菌的,用了10天的制霉菌素片,医生还配了红核妇洁洗液和外涂的克霉挫软膏,之后好了,可是过了大概20多天又复发了,哎,孕期霉菌真的很难治疗的,容易复发,后来又去配了10天的制霉菌素片,配合上次没用完的洗液,就这样,又一个疗程之后,我现在好了。

医生建议每天要把内裤用开水烫几分钟,然后在太阳下暴晒,洗PP的毛巾和盆也要消毒,因为我是每天洗澡,而且PP都是用纸巾擦,所以只要烫内裤就行了,自己时刻关注白带,如果有点黄,或者感觉下身有点闷热不舒服,洗澡后用淡盐水擦洗,我现在挺好的,希望MM也能康复

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-26 11:45

能用的,我也用过了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-26 13:37

医生给我配的不是这些药  我希望效果好点哦 快点好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-26 15:01

我用了两个疗程的红核妇洁洗液和制霉菌素片,还有吃的,都还是不好,孕期是比较难治好的,我现在用苏打水洗PP

点击查看全文
天香可可 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-26 15:15

哦,医生开的7天,一个疗程,当女人真难!!当准妈妈更难!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-20 10:04

我用制酶素过敏,非常痒,白带还多,但是还是坚持用了,不知道好没好,明天去复查~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-20 10:49

多和酸奶,少吃甜食,很快就会没事的.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-8 09:18
回复 天香可可
哦,医生开的7天,一个疗程,当女人真难!!当准妈妈更难!!!
你也是霉菌性阴道炎吗,我也是大夫给我开了七天的疗程,一天塞三粒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-8 09:19
回复 虎宝宝61
制霉菌素片就是孕期治疗霉菌的,没问题的,我在4个月的时候也查出来霉菌的,用了10天的制霉菌素片,医生还配了红核妇洁洗液和外涂的克霉挫软膏,之后好了,可是过了大概20多天又复发了,哎,孕期霉菌真的很难治疗的,容易复发,后来又去配了10天的制霉菌素片,配合上次没用完的洗液,就这样,又一个疗程之后,我现在好了。医生建议每天要把内裤用开水烫几分钟,然后在太阳下暴晒,洗PP的毛巾和盆也要消毒,因为我是每天洗...
你也是霉菌性阴道炎呀。我也是孕四个月查出来霉菌性阴道炎,我也是大夫给我开了七天的疗程,一天塞三粒,你是一天用几粒?而且让我塞浅一些
点击查看全文