要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

今天早上做梦了,大家看看是不是可能生女儿

587210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上做了个梦,感觉自己象是在郊游,又象自己是野人,生活在野外,先是来到河边看到好多好大的鱼,在那里有游来游去,后来又看到一个山洞,我老公打扮的象野人的样子,在山洞里面画东西,竟然画了个“鸡鸡”,晕死了。最后梦到自己在开车,车开的那个猛啊,赶上了好多人。好奇怪的梦哦。

刚查了关于胎梦的文章,梦见鲤鱼,表示将来会生下才艺高超、美丽、智慧的女儿。难道我真的要生女儿了吗?那后来那些梦的内容又代表什么呢?很疑惑啊。

其实自己心里是想生个儿子,可以象自己多一点,不过生女儿也不错啦。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-29 10:34

干嘛这么在乎男女呢,女儿还好些,能多疼老妈一点.只要健健康康不就好的,笨妈妈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-29 10:42

照B超最准

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-29 10:47
我婆婆说梦见蛇就是生儿子,梦见花就是生女儿,我和老公都梦到蛇了,到时候看看准不准[em49]
点击查看全文
tkdt (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-9-29 10:48
[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-29 10:58

我也梦见鱼了,我在一个水潭里逮一个半米长的胖娃娃鱼,结果娃娃鱼没逮到,旁边一条两三米长的鳗鱼过来咬住我。可能也是胎梦,我还从来没做过醒了还记得的梦,这是第一次。估计是女儿呀

[em04]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-29 11:03

梦好象不准吧.我在生豆豆前总是梦到月亮,又大又圆,还梦到孔雀.一查周公解梦都是生女儿的。后来还不是生了儿子。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-29 11:06

梦也不准的啦~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-29 11:21
这也信?[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-29 11:41
管它呢..别想那么多啦`管他是男宝宝还是女宝宝 都是我们的最爱啦~[em01]
点击查看全文