要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠高血压]

医生怀孕我有妊高症要我住院,咋办

88999 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天满36周了,今天去做了孕检,验尿和做胎监。胎监结果良好,有一阵宫缩。可是尿检结果上面显示尿蛋白和白细胞各有一个+,量血压也有偏高,手脚都有点肿。医生说如果只是血压高和手脚肿都是次要的,主要是还尿蛋白,这些症状综合起来就有点像妊高症了,要我马上住院。

34周的时候因为有点点见红和肚子痛,住了四天院,打了四天硫酸镁,还吃了半个月的硫酸沙丁胺醇片。不知道36周的孕检情况就是这样造成的?老公要过两天才回来,我不能马上住院,也不知道医生是不是吓唬我。

JMM有没有过这样情况的,大家讨论讨论不?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-25 17:18

我就是血压高140.100呢,不过还没有尿蛋白,希望不会出现,下周二又要检查了,希望一切正常。楼主不要担心,还是照医生说的做吧,为了宝宝健康啊em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-25 17:22

我的高压现在130了,查了尿也没什么问题,希望能坚持到生血压不要再上升了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-25 17:23

em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-25 17:26

要真的是妊娠高血压还真的需要注意了,应该听大夫的,不然会有危险

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-25 17:45

我尿蛋白1个加号,血压90/136,我的医生跟我说如果我血压超过140,就让我住院。现在每天量3次血压,还好没有超过140,如果超过了,我就要住院了。。。希望住院之前娃能现出来。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-25 18:19

听说产科医生最怕碰到尿蛋白,楼主还是听从医生住院安全

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-25 22:43

原帖由 稻穗 于 2010-5-25 17:15 发表 明天满36周了,今天去做了孕检,验尿和做胎监。胎监结果良好,有一阵宫缩。可是尿检结果上面显示尿蛋白和白细胞各有一个+,量血压也有偏高,手脚都有点肿。医生说如果只是血压高和手脚肿都是次要的,主要是还尿蛋白,这些症状综合起来就有点像妊高症了,要我马上住院。 34周的时候因为有点点见红和肚子痛,住了四天院,打了四天硫酸镁,还吃了半个月的硫酸沙丁胺醇片。不知道36周的孕检情况就是这样造成的?老公要过两天才回来,我不能马上住院,也不知道医生是不是吓唬我。 JMM有没有过这样情况的,大家讨论讨论不?

你检查蛋白尿的时候是不是用的早上第一次尿,这样检查出来不准确。

最好收集一天的尿液拿去检查,这样才准确,是这边的医生跟我说的。因为我上个月测是蛋白尿,0,13,这个月测又不是蛋白尿。我问医生最好收集一天的尿拿去检查这样最正确。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-26 00:41

听医生的 为什么一定等老公回来才可以住院呢?如果有什么事  怎么办啊?em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-26 02:02

我36周的时候去医院检查尿的时候蛋白也有一个加号  现在脚肿特别厉害  医院建议我提前把宝宝剖出来  哎 我想没有什么意外的话在等等  

点击查看全文