要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[雌二醇]

关于雌二醇

1460126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我4月21号末次月经,以下是我的抽血检查结果

B-HCG            P (ng/ml           E2(pg/ml)

5月20号         598.8             34.86    

5月22号        1642               26.98                 317

医生说HCG翻倍不理想,孕酮降低了,不过还在正常范围内。让我过一个星期再去抽血。

我今天突然看到我的雌二醇E2也很低,化验单上说前3个月范围是789-15781,我的差远了,怎么办啊?是不是很大的问题?那医生怎么没说这个啊?

还有的我的HCG翻倍真的不好吗?姐妹们一般隔天翻几倍啊?

点击查看全文
聪明兔宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-25 17:17
自己先顶以下,盼望懂这个的MM帮帮我em25
点击查看全文
聪明兔宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-25 17:22
我再顶,在线等,今天一天都没心思工作了
点击查看全文
聪明兔宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-25 17:32

JM们,你们的雌二醇怎么样啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-25 17:43

我怀孕42天时才385,48天时577多,58天时662,我自己觉得很低,没底,医生说还行,但我58天没看到胎芽和胎心,医生让我下周再去查BC

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-25 17:50

好像隔天翻一倍就很好啊

点击查看全文
聪明兔宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-25 17:53

现在生个孩子真难啊,我真后悔以前做过人流了。

所以对自己没信心。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-25 18:24

不知道你的E2单位是怎么样的

我怀孕30天的时候才238,接下来会慢慢升上去的,我12周的时候1121,医生说超过一千很好的,超过500一般肯定有胎心胎芽了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-25 18:41

是嘛,谢谢楼上的,我58天时662,但B超医生说她没看到胎芽和胎心,让我用阴超看,我没敢,我想再等等。按楼上说的,可能我有胎心和胎芽了,只是医生没看到吗?

点击查看全文
聪明兔宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-25 20:09

单位是pg/ml。

这么说我31天测得雌二醇319pg/ml不算异常哦?!

它会慢慢往上涨是吗?

并不是一怀孕就很高?

点击查看全文