要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

怎样才知道是不是盆腔粘连啊??

2633413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年5月做了造影,只有一根管子,结果显示尚通畅,至今未好孕,促排2次都失败了,不知道为什么,当时泡泡都很好,也破了,我担心是盆腔粘连,宫腔粘连一般有什么不适,我是不是要做盆腔术,哪位姐妹有这样的情况,帮帮我想下办法。希望姐妹们早日好孕。
点击查看全文
英花宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-25 16:51

尚通畅是不是就是通畅的意思,时隔一年是否还需要再做一次造影。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-25 17:12

尚通畅应该就是还可以吧,如果没什么我觉得别再做造影了,你现在只有一根管子了,能不动尽量不动它吧。至于盆腔炎什么的,我没得过,不知道怎么查哦。

点击查看全文
英花宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-26 15:21

谢谢楼上的姐妹。

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-26 16:10

要看你的延迟片的情况,如果弥散情况不佳,就表示盆腔可能粘连;一般情况下,如有盆腔/宫腔粘连,即便是输卵管畅通、排卵情况良好也很难怀孕

这种情况一般B超/造影是无法确诊的,如果要确诊及治疗,只能采用妇科腔镜

如果楼主平时有小腹隐痛、痛经等状况,就粘连可能性更大,建议去正规三甲医院问诊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-17 19:50
微风的水面 那要怎么办啊 促排一点用都没有吗 那医生怎么还叫我促排看看

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-17 22:10

我今天去医院取造影结果,也有盆腔粘连,我问我的主治医生了,说这个粘连要紧吗?她告诉我说,能不能怀孕主要是看排卵和输卵管是否通,这个不是主要问题,让我做理疗和中药灌肠,下个月检测卵泡备孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-18 09:42
张小白 你的医生是这么说的吗?我还准备找专家看看呢 你能加我QQ吗 我们聊聊好吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-18 09:56
还有 我查了一些资料说盆腔粘连 促排是没有用的 我更加担心了 本来还准备促排看看的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-18 10:07
顶起来更多姐妹进来啊

点击查看全文