要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我的HCG值反应慢呀,哭

564115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          偶的末次YJ是4.15,5.23下午去验HCG,值是3715miu/ml,今天早上是验出4296miu/ml,才翻20%啊,然后去做BC,显示宫内孕,一切都挺正常的,这 是怎么回事啊,是BB不好吗,想让医生打HCG,医生说不用打,为了让我安心,给开了黄体酮,还是不安心,自己又没有什么反应,没有出血,没有肚痛啥的,想知道有没有啥问题啊。急等。。。有JMS知道不。。。
点击查看全文
yvonne25 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-25 16:29

有知道的JM吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-25 16:40

你孕酮没查吗?我们两个差不多时间的月经。你看下我签名栏里有数值,你确实翻的不是很好,但是如果孕酮没什么事情,应该没什么大碍吧。要不正常的话隔天也要翻一倍才是

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-25 16:41

刚刚发现,我们预产期同一天,你要么换家医院看看,可以查下孕酮

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-25 16:43

对哦,提醒你下,你验HCG的时候,比如说你23号那天是没吃早饭验的,25号也要是没吃早饭验,要不数值也不准哦。没办法对比

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-25 16:50

我也是末次月经4.15的哦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-25 16:51

我也是末次月经4.15的哦。

我5.22去验血测的HCG和孕酮,还没你高哦。

HCG 511.6,单位IU/L 

孕酮71.01 单位nmol/L

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-25 16:56

原帖由 飘在人间 于 2010-5-25 16:51 发表 我也是末次月经4.15的哦。我5.22去验血测的HCG和孕酮,还没你高哦。HCG 511.6,单位IU/L 孕酮71.01 单位nmol/L

哇,你孕酮咋那么高,看来你身体很好,还是我们单位不一样?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-25 16:57

我孕酮的单位是ng\ml

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-25 17:33

只要没有明显的不适感,黄体酮保胎就足够了。不要想太多!

点击查看全文