要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

婆婆打了女儿两巴掌,JMS你们心里会怎样???

22681134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天中午和婆婆在一起给女儿喂药,因为药太苦了(再加上前半小时已经喂了一种药,医生叮嘱间隔半小时喂另外一种药),刚刚喂进去宝宝一下哇的就吐出来了。没想到婆婆匆匆把女儿放在地上,啪的就是重重的两巴掌打在女儿左脸上,小脸当时都有点青了。唉,我当时好难过,都要掉眼泪了em57 ,怎么有这么狠的奶奶,必竟女儿还没满3岁啊!       姐妹们,要是你们遇到这种事,你们会做如何处理啊?好迷茫em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-25 14:52

怎么能打脸呢,跟你婆婆说孩子要教育也不能打脸,以前有个邻居家就是因为被他爸爸打了一巴掌是失聪了!

可怜的小宝宝!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-25 14:54

em28 感觉就是教育也要讲究点方法吧,打脸确实有点那个!

我们是怕将来婆婆娇惯宝宝呢!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-25 15:09

要换成我婆婆我就要发飙了,小孩子懂什么

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-25 15:09
我会当场翻脸,决不留情!不过我婆婆很疼爱我宝宝,应该不会发生这种事

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-25 15:11

带着女儿回娘家去

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-25 15:12

恩,把她儿子也揪来,赏两耳光……

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-25 15:13

直接翻脸,从此以后她别再想见宝宝一面

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-25 15:15

是我的话我当场翻脸!!

6楼的宝妈妈和我今天穿的衣服是一样的,,哈哈!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-25 15:19

直接告诉她这次就算了!坚决不允许第二次!我可能会委婉的要求她向女儿道歉!不过我家女儿没出生我就把这些规矩定好了!以后发现问题及时纠正!

点击查看全文