要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我真痛苦,医生让打黄体酮,我到底要不要打

2045729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的末次月经是4月4日,在5月12日(38天)、5月19日(45天)以及5月24日(50天)时都分别出血一次,量少,在内裤上硬币大小,擦在纸上看到粉色的,后来就没有了。第一次见红去医院挂了急诊,医生也让我做了B超,发现胎囊8*6*6mm,开了孕康口服液与地屈孕酮片,因为我36天时,孕酮是24.68,值不算低,所以我只吃了三盒孕康口服液,孕酮片没有吃。

5月24日出血后我去看医生,医生没帮我化验就要求我打黄体酮保胎,我内心是十分不愿意的。然后要求验孕酮,看结果后再决定。

今天5月25日,去另一医院找另一个医生(熟人介绍),也坚持让我打,我问是否有副作用,她非常不高兴,认为我不配合医生治疗,我无奈只得同意,不过她也开的不多,只开了三瓶,当时在医院里打了一针,另外两针回去打,还开了一盒来益VE。

到目前为止我的HCG结果出来了,值达到79600,孕酮检查结果还没有出来。我深信值不会太低,我不知道我打这针是不是害了我的宝宝,心里真是担心。请姐妹们多多指教。

补充:以前我从未怀过孕,这是第一次。刚才孕酮结果已经出来了,第50天,居然降到了21.04了,心寒!原来医生怀疑的没错,是我有的问题。可是老公转告说医生说不要太难过,这个值也不算太低。我怎么办呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-25 14:36

这又什么关系呢?既然让打就是没有什么影响的。我觉得你是多虑了。注射用的黄体酮是生物的。我的hcg当时复查都15万了,还不是打了半个月。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-25 14:48

要打。。。。是天然的,对宝宝有益无害

点击查看全文
ariwxy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-25 14:53

我并不知道打的是不是天然的啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-25 14:54

我开始时孕酮比你的还要低啊,才17点多,医生也是让打黄体酮,我打了10天孕酮就上去了,现在宝宝一切都好,现在医生都是很负责的,不要太担心了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-25 15:06

有的医生比较坏,我刚怀孕35天,HCG8900多,还说我HCG低了,硬是打了3次最多一次1万HCG。我听讲孕酮打多了,男宝会女性化。也可能是假的,但是只要不低的很,尽量少打。我是很后悔打了HCGem8 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-25 15:07

我这次测泡泡还专门叫医生给我开黄体同呢,想排完卵吃下,听说这会保胎!没怀上就会来月经!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-25 15:08
原帖由 kikyo 于 2010-5-25 15:06 发表 有的医生比较坏,我刚怀孕35天,HCG8900多,还说我HCG低了,硬是打了3次最多一次1万HCG。我听讲孕酮打多了,男宝会女性化。也可能是假的,但是只要不低的很,尽量少打。我是很后悔打了HCGem8 
跟我听的正好相反,呵呵,书上写打多了容易女宝男性化
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-25 15:11

LZ别看网上的乱写,打黄体酮的人大有人在,人家生的儿子也不见得会女性化,我都打了一个多月,对保胎好的为什么不打,医生不会骗你的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2010-5-25 15:19

打针是比吃药好,听说打针没什么副作用,很久以前就是用打黄体酮来保胎的了,相反吃药还有一点副作用。没事的,很多姐妹都打针打超过1个月的,你放心好了~

点击查看全文