要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

(升级了!!宝贝女儿终于出生了!)39周2的超大肚肚~!很壮观~!原来我这肚肚就是传说中的“垂悬腹”

38807169 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从5.1开始脚丫子就肿了。。。肚子一直很下怀,所以感觉不出来宝宝入盆没有,也不尿频,今天39周2了,宝宝还在肚子里踢来踢去的,看来是提前不了了,哎~!38周4的时候产检,医生说才浅入盆,宝宝喜欢什么时候出来就什么时候出来吧,希望他别拖的太久,要安安全全的出生才好啊~!

贴一张20周2的肚肚照怀念一下吧,想当年俺的肚子也是有模有样的,可现在。。。。哎。。。。。老公说我很像周星驰电影里的外星人~!

宝宝在留级3天的时候去医院产检,医生检查说已经开了2指,打催产素5小时后,胎头还不下来,没办法就剖出了我家宝贝,现在宝宝10天了,很健康,发照片给各位阿姨瞧瞧~!

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-5-25 14:20

好大。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-25 14:23

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-25 14:26

肚肚好大 ,脚丫肿的也够可以的了,希望楼主一切顺利!!em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-25 14:26

好肿啊·

好大啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-25 14:26

em11 好圆,快了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-25 14:26

肚子好尖啊~~肯定是个男宝em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-25 14:26

好大啊,帮你催,宝宝快出来啦,外面的世界好精彩哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-25 14:30

规模庞大的肚肚啊,em39 

帮你催宝宝,宝宝快出来啦,外面天气不错,风和日丽的,再晚就热了啊

点击查看全文
ァ寳唄·o. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-25 14:31

em67 嘿嘿~!我的肚肚是够大的了,见过我的人都问我是不是双胞胎,连医院护士都这么问我~!我的肚肚都被他撑这么大了,他还不出来~!哎~!看来我的肚子里面很舒服~!

点击查看全文