要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

怀起的感觉 让我很郁闷~

53414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-05-04
强阳的时间: 2010-05-20
今天测了ZZY ~终于出现强阳了~心里那个石头终于落下了~不再不敢相信 我是真的怀孕了~恩 下来说说我的感觉吧~停经9天了~(我是在停经第2天的时候测出弱阳的哦~)!肚子总感觉比以前大了好多~由其是下午到晚上~之前的牛仔裤(我喜欢穿那种刚好合适包的很好的)扣子都扣不上了~我老是问我妈 ,是不是大的也太快了啊~是双胞胎就好了~(俺家双方都没有那个遗传基因)看了姐妹们的经验之谈现在才明白 原来一开始都会肚子胀的~就像有气在里面一样似的~像要爆炸似的~~RF也大好多呢RT碰一下就痛~每天就是觉得很累 很困~说不上来的那种累就是想躺着 想歇着什么都没有心情做~一想睡觉了 就跟干活的老公说撒娇说 老公你儿子想睡觉了~(其实儿子女儿都爱 只是儿子叫着顺口)哈哈~~肚子也饿的很快~是没有胃口吃东西~就天天煮点皮蛋瘦肉粥啊 猪肝骨髓猪肉粥啊  还有骨髓汤(俺家是卖猪肉滴)连之前爱吃的青菜看一眼都不想吃~早上有点点恶心~但是又吐不出来~胃是空的嘛~喜欢喝甜的东西 ~奶茶最棒了~看见西瓜也老想吃~但是家人跟朋友都说最好不要吃 西瓜凉多~因为前2天不知道怎么回事~拉肚子了~过后又自然好了~让我看着他们吃 馋的我啊~口水都快彪出来了~~

姐妹们 肯定纳闷了 为什么我会觉得郁闷啊~也许咱们大多都是头一胎 有好多问题在脑子里的~比如 怀孕了可疑上网吗?多长时间是极限?  怀孕了不能大张旗鼓的对外宣传 说是怕有小人作怪?  怀孕了该不该吃叶酸啊喝什么牛奶呢? 怀孕了还能AA吗? 怀孕了脸上长痘痘怎么办啊? 怀孕多少天才能去照B超啊~医生说45天以后就可以了~但妈妈又说2个月左右去最好~~才45天能照出什么来啊说医院的就会捞钱~  怀孕了从什么是偶胎教好啊?不是总看电视上老听什么贝多芬的音乐 读故事书给肚子的宝宝听吗?~~~~~~~~ 问题~~我都觉得自己像个为什么了~长辈们说的就听着得了 我却有一堆的为什么?非要他们解释给我听才感觉舒服~!

貌似刚怀孕的姐们都有根我一样的困惑吧~==咱也全知道了  就也是所谓的过来人了~
点击查看全文
小环 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-25 14:16

em32 em32 每天很饿 吃了过一下下就饿了~我老公都说我是饭桶了~em33 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-25 14:18

先恭喜下楼主,接个棒!

建议你多看书,多学点知识就是了,切勿自寻烦恼哦~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-28 20:29

恭喜你LZ,接个棒!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-28 22:46

好可爱的lz。。。。接你的好孕气。。我24号pl的今天也觉得自己肚子大了。。不知道是不是好孕了。。嘿嘿

点击查看全文