要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

照完四维回来,已知性别,附孕期特征

59288 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

刚照完四维回来了,是个B仔,本来想给个惊喜老公的,谁知还未有开口,他就是BB的样子很像他,百分百系仔,哈哈。(不好意思,图片不能上传)

我的孕期特征如下:

1、  怀后六周就开始作吐,16周结束,孕吐非常利害,不早吐,只在下午至晚上之间,吐到胃酸也出,根本食不下饭;

2、  怀后很想食辣的食物,不喜欢食甜与肉的食物,酸的都不想食,但20后周就不想再食辣的食物了;

3、  怀后发过几四次胎梦,梦见自己生了个仔,未发过生女的;

4、  16周就有胎动了;

5、  怀后四次的胎心都在140-144之间;

6、  怀后很快见肚,但几乎食的都长在肚里,身形变有太大的变化,现在24周,除了个肚比较大之外,其他地方都与未怀前的差不多;

7、  怀后12周乳房就长得很大了,16周乳房就开始先长了纹;

8、  目前觉得自己的肚又长又圆的;

9、  20周开始,大腿内侧开始长纹;

10、              怀后的16周开始至今,不爱睡,很精神的,早上可以六点几就起来;

11、              胎动几乎都在左边或下边,极少是在右边动的,作动时间都是在下午至晚上;

12、              清宫表算的是女;

暂时想到这么多,日后再补充

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-25 14:27

发肚肚照上来看看哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-25 14:30

那我可能也是怀的B仔em38 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-25 14:33

应该是个男宝吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-25 14:50

em30 希望我家的是妞em39 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-25 14:58

与你所述的相比较  我估计我怀的是个妞em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-25 15:25

那我的也可能是男宝哦,呵呵

点击查看全文
天使爱虎虎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-31 08:10

用那些所谓的特征对其实也不会太准,每个人的身体情况不同,所表现出来的怀孕特征也会不同的em1 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-2 17:05

楼主的四维是在哪照的啊?把四维照传上来看看啊!

点击查看全文