要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有周期短、排卵晚,也能好孕的姐妹吗?

78698 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕一年多了,从中医看到西医,从正方试到偏方,从本地看到外地。查了六项,查了抗体,也做了造影。卵泡月月监测,长的好排的也好。折腾到现在就是没怀孕。

似乎从初潮开始,我的周期就不是标准的28天。记得最早几年是27天,后来又26天,最近半年又都是25天,准的让你想晚来一天都难。

周期26天的时候,看过一个中医,想给我把周期调长点,吃药的当月周期是29天,她说挺好,试着怀孕吧,估计就没再开继续巩固的药,结果第二个月开始到现在都成了25天。郁闷的就没再找她。

因为每月都在做监测,所以泡泡基本都是在月经的第13或者14天排。这月竟然是第十五天才排。如果这样的话,从排卵到下次月经,我连天数都不到十二天,更何来12天的高温呢。

今天体温有点降,27号又该来红军了,根据目前的反应,估计这月又没戏了。

有跟我一样周期短、排卵晚的姐妹吗?你们怀孕了吗?都是怎么治疗的呢?

点击查看全文
快乐的老虎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-25 14:09

em81 何着就我命苦哇!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-25 14:14

我周期也短25-28天不等````````

但是排卵也挺快的``````

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-25 14:37

我也周期短,排卵晚,之前都是27,26的周期,排卵要在15,16天左右,不知道怎么办,这两个月喝豆浆,好像提早一天排了,在14天左右排的,

点击查看全文
快乐的老虎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-25 18:27

原谅我这么无耻的顶自己的贴,我只想找到不孕的原因或者解决的方法!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-16 19:57

我跟楼主情况一样,请有同样情况的姐妹跟我联系,我们讨论一下,我的QQ47459508

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-16 22:42

我25天的周期,测了大概第10天左右排卵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-17 00:04

em28 我一直周期短,排卵也是在13天,14天,15天不等,有的时候排卵第12天就来YJ啊,我女儿都快2周了,周期短应该更有时间备孕吧??

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-17 20:03

怎么有效的解决产后妈妈的心痛之处胸部下垂呢?

点击查看全文