要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

进来看看啊 说不定有惊喜哦

490712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们注意事项(自己总结的经验):1,同房前后夫妻双方都要洗小澡(尤其是男人必须把小弟弟洗干净 不然会很容易把病菌带到女人的体内)  2,男人的营养 运动很重要 精子不好的话 在体一样很难存活 3,女人要注意休息 有时间的话可以适量运动(其实饭后跟老公出去散步是很好的选择 又可以增进两人的感情 又可以适当的运动)4,心急吃不了热豆腐(这是我常对自己说的一句话 )姐妹们你们要有很平和的心态去对待 你们不要为了怀孕去AA 你可以自己算好日子 不要跟老公说 然后你们可以在一个很舒适的环境下进行(效果会更好)5,就是一定要等到10天以后再去测 太着急测一方面是有些人不敏感的是测不出来的 另一方面会给自己造成心理负担 以为没怀上 最好呢 是等到YJ后再测(我是知道自己身体比较敏感所以过了十天我就测了 果不其然啊)                         希望姐妹们能好好的看看 望你们都有好孕 最后希望自己的宝宝能健康成长
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-25 12:05

em25 em25 学习了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-25 12:08

em25 学习了,谢谢

点击查看全文
桔梗花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-25 12:13

em26 不客气 同是女人应该互相帮助的 而且都是想要当妈妈的人更要帮助了 有什么问题我知道的都可以替你们解答哦 呵呵 谢谢姐妹们的捧场啊  em30 em30 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-25 12:15

谢谢分享,10天后我也测试一下

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-25 12:23

以为什么奖励呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-25 12:25

em28 em28 em28 

点击查看全文
桔梗花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-25 12:29

em70 我没说有奖励啊 我只说有惊喜 呵呵em70 em70 如果能怀上不是最大的奖励么 呵呵 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-25 12:51

呵呵。标题有些诱人。我应该是17号排卵的,不过打算30号再测,如果那天不来月经的话,呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-25 12:56

em25 em12 

点击查看全文