要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

4.12YJ,5.25测到弱阳,不知道是不是升级了?

36239 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为这样那样的原因,都进入大龄青年的行列了才准备要宝宝。一直以来都认为怀孕是件很容易的事;谁曾想,俺从2010年2月份就开始备孕,这是第三个月了。前两个月屡次失败,被打击的遍体鳞伤,一点信心都没有了噢。妈妈一周打电话问一次,真有压力噢。无意间从同城的一个群里知道了播种网,就开始了突击备孕知识,真是受易非浅。从四月份就开始了体温及PLSZ的双重监测,希望有一天能好孕噢。

可能是紧张的,一向YJ很准的偶有点紊乱了,排卵延迟了,5.10才排,然后就接着两天都AA了,没报太大希望。因为AA两人情绪都不太高。俺就等啊等,四十天了也没来YJ,心想这次彻底乱了噢,中间有排卵时的RF刺疼,还有子宫被外扩的感觉。却也不敢想是不是有了,5.23一大早实在崩不住就测了ZZY,白板,果不其然,没中噢,又是失落。总盼着YJ来了。这两天RF又开始涨疼,肚子也疼,还胸闷,就在想是不是心脏出了问题?打算这次YJ走后去体检噢。5.25也就是今天早上,高温持续的第十五天,37.1,也就意味着应该不会来YJ噢。听JMM说只要体温不降YJ就不会来,有些庆幸。就随手拿了一个ZZY试纸测了下,没看结果时就想,肯定没戏,死心了也好。结果一会就能看到第二条线了,且越来越深,偶感觉都有点近似强阳了。不知道这次是不是中了噢,有些高兴。去爱宝宝群问了JMM,她们都说是中了,真高兴,可又怕诈和

上个月就诈和了,还去医院了呢。感觉很丢脸噢。希望这次不会诈和。俺把后续几天后测的结果继续上传照片。有些罗嗦了噢。嘿嘿!

先附5.25早上测的ZZY图片:

点击查看全文

2010-5-25 ZZY测试.jpg (33.26 KB, 下载次数: 25)

2010-5-25 ZZY测试.jpg

七级宝宝 | 发表于 2010-5-25 10:20

2条线 很清楚  应该是好孕了  恭喜LZ啊 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-25 10:27

恭喜楼主,接棒吧,希望我也早日好孕!

点击查看全文
韵儿66 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-25 15:09

呵呵,谢谢噢,很喜欢好孕,也希望大家好孕噢。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-25 16:53

我也觉得是了。恭喜啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-25 16:58

恭喜啊,我pl同房后第10天了,还没测到,希望能像你一样测到好孕。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-25 17:01

沾沾好孕气~em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-25 17:09

应该好孕了,只要ZZY持续加深就没问题,如果连续三天没有变化那就要去医院看看了。

点击查看全文
韵儿66 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-26 08:57

原帖由 魔女莉莉 于 2010-5-25 17:09 发表 应该好孕了,只要ZZY持续加深就没问题,如果连续三天没有变化那就要去医院看看了。

嗯嗯,那明早再测测看。今天早上有点头疼噢,感冒的感觉。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-26 21:31

我月经推后了8天,希望过几天也能像楼长一样好孕,能测到中队长,加油!

点击查看全文