要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

烦,婆婆和亲戚到家里来住,这可怎么备孕啊~

1445619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从上个月开始准备怀孕以来,就觉得自己心理压力比较大。光测排卵也是每天必用试纸巴巴盼望着。这下好,因为倒霉催的世博会,婆婆跑到家里来住,这也就算了,反正是老公的妈妈,AA的时候就算被她听到我也能忍。可是,竟然她的两个妹妹,也就是老公的两个阿姨也跑来家里住,说是来看世博。来玩也就算了,竟然一住要住十多天……我一听心里简直要抓狂~  

我想备孕本身就该是系统性的计划,不是说今天开始,明天停一下,AA也不是只有在排卵期才进行,平时也是需要A来锻炼精子质量……我们家本来就不算大,两室两厅,家里平白多了三个老女人,这这这还怎么A…… 亲戚们到家里来住住玩玩也就算了,有一住住十来天的吗?!

她们回程的火车票都买好了,十天后的,当面我又不好做的难看,只能私底下对着老公生气。想想我那么努力地备孕,零食也不敢吃,觉也不敢晚睡,总想着帮老公补精,这下感觉什么计划都被打乱了,异常的沮丧。

发贴发泄一下,jms,是我太偏执了吗?如果大家碰到这样的情况会不会觉得烦呢……唉。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-25 10:23

关着房门没事的,放松轻吧~em32 如果隔音不够好,就小声点呗~又不是长期住,忍忍吧~em70 

点击查看全文
ruozhen_cj (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-25 10:26

我也是这么想的,只能关门了…… 可是,可是,心理,心理上…… 那门外的三个老女人啊!想想都寒~ 我觉得我还好,关键是老公心理上。。。我都要哭了~

婚后一直没和老人住过,现在知道为什么大家都说和老人住“不方便”了。55555~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-25 10:27

如期进行,改怎么就怎么地,她们住的不舒服自然会回去的,不要让其他人影响自己心情哈~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-25 10:44

你的心情可以理解,但是不能对老公的妈妈称为老女人。毕竟是长辈。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-25 10:47

才10天,楼主忍忍吧!AA不需要那么大声嘛,嘿嘿!!!

点击查看全文
ruozhen_cj (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-25 10:48

原帖由 zzkl 于 2010-5-25 10:44 发表 你的心情可以理解,但是不能对老公的妈妈称为老女人。毕竟是长辈。

称“老女人”的视点是作为AA时的年轻人……不是为了贬义而用。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-25 10:52

不就住十天吗,至于吗?AA时有必要发出那么声音吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-25 10:52

懂事的老人家,尤其是女人,的确是不该这么做,如果他们知道楼主在备孕的话。

当然即使不知道,在年轻夫妻家住这么长时间,又不是至亲,也是不太得体的。

而且,我也不觉得是声音的问题,是心理上的问题。

aa要有情致才行,两人世界多出这么多外人是挺尴尬的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-25 10:56

放松心情

点击查看全文