要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

父亲不参加妹妹的婚礼,苦闷中!

42614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

后天就是妹妹结婚的大好日子,可是我的父亲大人却不愿意参加她的婚礼,作为姐姐的我现在真是很压抑,为什么父亲可以这么绝情?这可是亲生的女儿呀,平时再怎么看不顺眼,在这么大事前父亲竟然说结不结婚不关他的事,去不去是他的自由,没人能威逼他。听了他这些难听的说话,心凉了半截。不参加我妹的婚礼他一早在二年前已经跟亲戚说了,我说这人是不是老糊涂!我妹为了这件事昨晚突然发个信息来说不想结婚啦,说父亲不去,人家会看不起,觉得没家的人似的,想离家出走。唉,千万不要在婚前做过逃婚的新娘,再不好还有其他人支持嘛!现在的我真是心乱如麻,家里又在建房子烦事特多,再加上这事真是头都晕,无处可申诉呀,在此发泄下!

一直以来父亲老看我妹不顺眼,老是挑毛病来跟我妈吵,可能他一直认为我妹是一个包袱,年轻人的作风他又看不顺眼,反正什么都是不好的,都是别人的错,他是没错的。他也从来没想过有病痛的时候,我妹都在身边侍候他的,怎么会有这么没良心的人!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-25 10:12

你妹妹真可怜

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-25 10:27

是亲生的吗?em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-25 11:23

是亲生的怎么能这样对待恩  是不是你父母心里有包袱啊 不会自己认为不是自己亲生的吧  所以才会哪眼看哪眼够吧?亲 好好劝劝固执的父亲 胁迫加诱惑 感觉你妹妹和你父母之间肯定有个疙瘩没解开   如果实在不行就别勉强啦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-25 12:55

个人感觉 你父亲和你妹妹之间 肯定有矛盾,只是你们不知道罢了

点击查看全文