要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

请问出生时超过8斤的宝宝在喂养和成长的过程中有什么不同??

653413 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不想说我的宝宝是巨大儿,但出生时八斤多的体重一直是我心里对他的愧疚,宝宝偏重,但其他巨大儿会出现的情况都没有,也算是老天对我们的照顾。

我想问问其他宝宝偏重的姐妹们,我们在喂养宝宝的过程中和其他宝宝会有什么不同呢?发育成长的过程又会有什么不同呢?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-25 11:41

巨大儿一般会出现什么情况呢?

点击查看全文
similong (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-25 11:54

出生时在8斤以上的宝宝从医学上就叫巨大儿~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-25 12:01

对呀,我也想知道,巨大儿会有什么特殊情况啊

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-5-25 14:54
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2010-5-25 16:02

没感觉有什么不同啊,现在8斤以上的宝宝多了去了,那个标准我看也得改改了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-25 16:02

我们现在11个月大了。

我孕期反应大,什么补品没吃,只长了15斤的体重,竟然生个巨大儿,可是我们家宝的饭量,一直偏少,就这,不影响人家长体重。生下来比我们重的宝宝可多,但是,后来人家都瘦了,我们就瘦不下来。

在喂养和成长过程中,没发现有什么不同。就发现我们家比别人胖,身体比别人好,穿的比别人少,生病也比别人少。我是自己一个人照顾宝宝的妈妈,所以,我还是很了解我们家宝的喂养和成长的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-25 18:01

没什么不同.

标准要改改了,现在8斤以上很普遍吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-25 18:26

巨大儿会有不同啊?我家9.2斤的了歪

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-25 21:12

巨大儿妈妈来报到,我家8斤2两。

现在99天,16斤了,就觉得比较好养。

点击查看全文