要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

请问有没有JM在怀孕其间受到较大噪声的有影响?宝宝健康吗?

715210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真实人品问题啊.一怀上孕,家里旁边的马路就开始修地铁,天天夜里呜呜呜的声音吵的就睡不着觉.时不时还有大车的声音.
上班了,公司旁边又是条最繁华的路,天气又热,同事们喜欢开窗,公共汽车的马达声,马路上的嘈杂声音不绝于耳!后来实在受不了要求换了办公室,安静点了,底下又开始修路!机器把水泥地切开又把水泥地打碎,那个声音烦的!!!
我家小宝宝真是没一个好环境啊,请问过来的妈妈有没有受到过这样的影响,噪声会不会对宝宝有影响啊,我现在二十周了,宝宝还不怎么爱动,哎!菩萨保佑宝宝健康啊!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-25 09:35
非常理解楼主的心情,祝愿宝宝健健康康!我也有相似的情况,怀孕以来也赶上搞城建,大街小巷被挖得面目全非,到处都是满天飞的灰尘,上下班都不知怎么办,很心烦。
点击查看全文
豆豆爱喝水 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-25 10:37

楼上的你不是昆明的吧.....

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-25 14:25

孕二十四周的时候,公司开运动会,很闹很闹的音响边待了十分钟左右,不知道对宝宝的听力有没有影响,很担心。。。。。。

点击查看全文
豆豆爱喝水 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-25 16:57

才十分钟.....我这是天天呀!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-25 16:59

我也是哦,特别是还要坐车,一坐就是三个小时

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-25 17:07

楼主和我有点像,住哪都赶上吵,不是车就是施工……

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-25 17:13

我们新房要到年底才交楼,现在住的老房子楼下是个批发市场,尤其是搞物流的特别多,白天就够闹的,晚上半夜三更那些物流的又要卸货,我经常都睡不好,确实烦啦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-25 17:18

哎,我也是天天在噪音的环境中,上班的地方就在主公路边,是临街的店面,车来车往的很吵,回到家住的地方也是在主公路边,睡觉也吵,只是相对来说比白天好多了,门窗都关了噪音就小多了。现在我都快习惯了,没办法又不可能搬家也不可能不上班。

我们店面隔壁几间店子的一个人,她怀的宝宝也是在这样的环境中长大的,现在都2岁多了,现在她又怀上一个了,也是在这样的环境中。

真希望我们的宝宝不会受到任何的影响,希望宝宝健健康康、平平安安的成长。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-25 18:06

em13 我也是哦 家住路边 每天都有大车来来往往的声音大的不得了。也很担心。只有祈祷宝宝坚强了em25

点击查看全文