要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

激动啊 我开奖啦

67251153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-05-14
强阳的时间: 2010-05-25
哈哈 姐妹们 我前两天测了是白板 其实今天也没敢试的呢 不过由于好奇 还是拿起了ZZY 测了 等了几秒很淡 再等几秒颜色有点加深哦 其实我现在都不敢相信呢 过两天再测测 保佑啊 试纸应该不会诈和吧 好紧张呢 保佑保佑em25 em25 em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-25 07:44

我是沙发,泄气的沙发。我早上也测了,大白板,平时28天的我今天都35天了。到底怀上没有啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-25 07:47

接棒啊。em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-25 07:49

我14号排的,知道没戏不敢测。

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-25 07:49

恭喜楼主啊

点击查看全文
桔梗花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-25 07:51

2楼的姐妹儿 你换个牌子的试试啊 可能管用吧 我是昨晚都没喝水呢 那样测得会更准些 

点击查看全文
桔梗花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-25 07:55

4楼的宝贝儿 干嘛那么没胆量啊 我可是经历过几次的打击了呢 不过我越打越强 呵呵 你如果真的怕就等到YJ过后的那天再测吧 加油 我支持你 我们都有好运的哦 我昨天可是抢了好多棒的呢 em14 em57 em38 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-25 07:55

我16号排的,今天早上测了ZZY,对着光能看到隐约的水印。刚刚让老公买了验孕盒,嘻嘻。一会就可以确认了

点击查看全文
桔梗花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-25 07:58

16号排的话那今天算起来是第9天 你肯定是敏感体质 加油啊 em58 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-25 07:59

啊 希望姐妹们都有好消息传来啊

不管怎样 先接个棒 沾点运气 我也在等待开奖当中

希望有好消息啊em25 em25 em25 

点击查看全文