要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

是空囊还是发育慢啊?

130386 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4月10号的月经,周期一般是33至40天,4月26日去医院BC监测卵泡14X12mm,29号去测说已经排了,5月12号早早孕弱阳,到了14号基本上到阳了,下腹有来月经时的痛,因为以前得过宫外孕,于是14号(34天)就去了医院照YDBC,其它正常,子宫内膜16mm,孕囊2X2mm,医生让十天后复查,我一直没有什么反应,就开始几天有过干呕,到了5月24号(44天)去复查,照腹部BC,孕囊只有7X9X10mm,没有卵黄囊胎心胎芽,医生说很大机会是空囊,叫我别太伤心了,十天后再来验多一次,我很伤心,姐妹们,我的孕囊十天才长了那么一点点是不是太慢了?我看人家几天都涨了很多,而我的还是那么小?我是空囊还是发育慢啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-24 22:22

再等等拉~~~我50多天都见不到胎芽,只能看到孕囊,还有我也是没有任何反应,只是腹痛像痛经,但抽了血查孕酮和那个绒毛激素,结果很好,医生就让我再等等去做B超,

还有我的月经不是准,停经前两个月很准~!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-24 22:29

不用着急,可以60天左右的时候,再去看看,另外有必要验一下孕酮和HCG

,如果这两项正常,就不用太担心。

点击查看全文
宝宝=爱我 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-24 22:44

可是我的孕囊长得好慢啊,十天了才从原来的2X2mm长到7X9X10mm,我看网上说孕囊平均每天长3mm的,我的太慢了,好害怕啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-25 08:43

我昨天48天也去BC了。只见34X13MM的孕囊。没有胎YA。但是我的值特别好。怀孕41天。HCG31029  孕酮 102   48天HCG都有11万了。孕酮102。为什么怀个孕这么紧张呢。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-25 08:49

我8周查B超才看出来的哦,你好像太早了,我35天左右只看出来是宫内宫外

点击查看全文
宝宝=爱我 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-25 10:23

我就是觉得我的孕囊发育得慢,医生看了我的BC后没有叫我验孕酮和HCG啊,只是叫我别太伤心,说有部分是空囊的,我问她要不要清宫她还说要啊

点击查看全文