要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我的HCG是不是太低了?

931010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我最后一次月经是4月20日,B超监测排卵是5月10日才排,5月22用早早孕试纸测出弱弱阳,于是去医院测HCG,5月22日(即受精12天)的值是70   ,隔天即5月24日测才99,这个值是不是太低了呢?网上说隔天的HCG至少增长66%,明显我的还不够呀!

我去年曾胎停过一次,所以这个宝宝对我来说非常重要,各位姐妹,你们说说看,我的HCG是不是太低了呀?谁有过与我相同的情况吗?是怎么治疗的呀?谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-24 22:17

翻倍不太好,继续观察吧!

点击查看全文
QACC (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-26 11:05

谢谢睿睿瑶,医生也这么说,昨天去照了B超,宫内还没看见有孕囊,很担心是宫外孕,不过医生说也有可能是时间不到,给开了5天量的HCG和孕酮

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-26 17:57

我跟你停经时间差不多,4月23日,我是上周日5月23(同房11天)去查的HCG是414,医生说太低了,因为之前有过肚子疼,医生担心是宫外孕,让我这周五,就是后天再去查。我这几天心里都感觉很不安。

楼主我们的HCG单位估计不一样,但是值都偏低。可是我总觉得我的BB应该没有问题,值低是因为我们查出怀孕的时间太早了,我是同房后8天的时候就查出来了。但是早孕纸上的那条线很弱。今天早上查的时候发现线已经颜色深了不少。所以我想应该没事的。

楼主别太担心了,我后天查了后告诉你结果。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-26 18:20

em11 em11 放宽心放宽心宝宝会健康的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-26 19:45

我和你情况类似,但看来找遍播种网上都没有人比我的hcg值更低了!我最后一次4月22日来例假,5月6日排卵,5月23日(第32天)孕酮18,B-hcg 41,打了两天黄体与促hcg针,5月25日(第34天)再测,孕酮27,B-hcg 74。继续打针中。

点击查看全文
QACC (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-27 09:46

谢谢楼上的姐妹em71 我查的也是B(希腊字母贝塔,键盘上打不出)—HCG,单位和5楼的是一样的,mIU/ml,但数值咋就跟5楼差这么多呢?5楼你的末次月经是什么时候?预产期不会算错了吧?

点击查看全文
QACC (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-27 09:52

6楼,你的排卵比我还早4天哦!我也打了两天针,明天再去查查看,抽血抽得我都怕呀!一起努力!

点击查看全文
QACC (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-28 21:03

em66 没人理我?

点击查看全文
QACC (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-31 11:05

em28 22

点击查看全文