要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

结婚8年未孕,促卵泡生成素FSH高,雌二醇高,怎么办,有相同症状的姐妹吗

198059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚8年了,刚结婚的时候 没打算要孩子,4年前计划要宝宝,怀了一次50天自然流 掉.前几天查了输卵管没事,又查了性六项,数据是

促卵泡生成素FSH     8.59   mIU/ml

促黄体生成素LH       3.24   mIU/ML

雌二醇E2                 54.00  pg/ml     

孕酮P                       0.20    ng/ml

睾酮T                       0.18    ng/ml

泌乳素PRL               16.26   ng/ml                    

医生说促卵泡生成素和雌二醇高,卵巢功能不好,现在正在吃克龄蒙,有和我相同症状怀孕的吗,我现在心情很不好

点击查看全文
如我所愿123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-24 20:55

医生说我的FSH和E2高,好调理吗,中药好还是西药好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-24 21:13

em40 没人?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-24 21:46

我也和LZ一种情况。去年9月自然流产,今年5月6日再次胎停,人流正在恢复中。

月经第三天:

项目名称        英文缩写     结果       参考值

1促黄体激素:  HLh        3.19 IU/L     0.61-37                                                                 

2促卵泡成熟素: HFSH    7.78 IU/L     2.00-10.00                                                                   

3血清泌乳素:    RoL       10.95ng/mL   1.90-25.00

4雌二醇:      E2       79 pg/mL     27.00-122.00

5孕酮:        ROG      0.92 ng/mL       0.02-0.9

6睾酮:         TESTO     0.61 ng/ml      小于0.8

4月28日去协和医院看不育专家邓成艳,她看了我的内分泌六项检查后,说我月经第三天雌二醇高,79pg/ml  参考值27-122。岁数大了,卵泡提前发育。可能是两次胎停的原因。我问她,有什么解决办法吗,她说年龄大了就这样了,卵子质量不好,没有好的办法。

从结果看,我的孕酮要比参考值高一点,她却没有说什么。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-25 09:44

小哈宝宝,我也是雌二醇高,你的大夫怎么说,给你开药了吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-25 16:03

如我所愿123;

当时大夫确诊我已经胎停,让尽快人流。在看以前的化验单时,和我说E2高,没给我开任何药。而且我不知道月经第三天,E2 、FSH 、 LH的正常值到底是多少。

现在我每天吃大豆异黄酮和VE,吃调理的中药。

等三个月后再去测一次。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-30 20:31

天天都在吃克龄蒙,希望这个月能降下来

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-30 20:39

姐妹们,我也和你们是同样的症状,怎么办,你们的医生说有好的办法吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-30 20:59

我在吃药,大夫让下个月经第二天再去查,麻烦啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-27 00:14 | 来自WAP
如我所愿123 发表于 2010-05-30 20:31
<br/>天天都在吃克龄蒙,希望这个月能降下来
我月经第三天雌二醇70.52,是不是卵巢不行了?
点击查看全文