要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

大家月嫂都请多少天?

184339 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月嫂26天就到期了,但是我1个人肯定是忙不过来的,身体也没完全恢复,更不想回娘家麻烦老妈。所以和月嫂商量要她在我家做满42天,JMS的月嫂都是做多少天的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-24 20:31

28天,就由妈妈和我一起带宝宝,我家宝宝很好带,所以个人觉得如果宝宝不太闹,早点自己带更好些.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-24 21:18

我家做了26天,我感觉自己恢复的不错,就没再续了

现在都是我自己照顾宝宝,吃喝拉撒,洗澡都是我自己弄的

我还没接触冷水,我妈妈帮忙洗洗宝宝和大人的衣服

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-24 21:22

楼主如果觉的身体还不是很好就再让他多做一段时间啦,一般自己带宝宝的,月嫂很多都做2个月

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-24 21:25

我家做了两个月,另外,我妈妈也在帮忙带所以孩子带得很好,尽量多做一个月吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-24 22:29

请的一个半月,45天,休息6天,实际上工作39天.主要是我的满月酒是第41天,希望月嫂在办完满月酒后再教会我有关宝宝的知识后再走的.再说,现在剖腹产都要坐42天的月子,月嫂请得长点自己也休息好点!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-25 08:57

我家的月嫂做了42天,工资是150一天,还要红包2000,楼上的在哪的,月嫂的工资好便宜

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-25 09:07

2个月。本来打算1个月,后来发现还是不行。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-5 16:55
我家做了50天,月嫂一个月是做26天,每周休一天的
点击查看全文