要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

有这样的婆婆公公 我真是头晕

609410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我很早就想说了,我现在怀孕11周了。公公婆婆 妈妈爸爸都不在身边。当初结婚的时候真的没想到嫁这么老远因为和老公家是一个 地方,但是还是因为老公的姐姐嫁南方来我就随公公婆婆老公一家人也从大北方来到最南边。结婚的酒席时在老家办的,当时结婚婆婆当着几百人的面,给我一个存折,司仪打开时说是十万。说明儿媳是十万里挑一个,没想到后来发现时有密码的,一直婆婆公公都没告诉我密码后来我一气之下回来南方的时候就把存折还给他们了。到现在结婚有三年了存折还是在他们那,最近老公想买车,我公公婆婆回老家避暑了,在我家的时候聊天的时候就说买车的事情,我公公竟然说我们自己有钱让我们自己买。晕。。。。。完全不提那十万块钱的事情。到现在为止,我开店他们也是嘴上说说如果我开大点的就拿那十万就拿货。

点击查看全文
韬韬 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-24 19:37

em27 有人知道为啥吗 ?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-24 19:53

这有什么怪的,是圆形的啊,我的跟你差不多啊,3.1*3.1,还圆吧,,据说圆的是女宝宝,有贴心小棉袄啦。。。

点击查看全文
韬韬 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-24 19:56
原帖由 白天的宝宝 于 2010-5-24 19:53 发表 这有什么怪的,是圆形的啊,我的跟你差不多啊,3.1*3.1,还圆吧,,据说圆的是女宝宝,有贴心小棉袄啦。。。
觉得论坛里差不多都是长形的  哈哈 我多想了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-5-24 20:30
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2010-5-24 21:12

圆代表是女儿哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-24 21:14

我的是长长的条形的呢,但我BC是女宝宝哦~~:)

点击查看全文
韬韬 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-24 22:02
原帖由 yuri-lau 于 2010-5-24 20:30 发表 圓形代表發育好啊...
那不错啊  还以为不会发育的太好  因为平时吃饭都不按时 想吃什么就吃都是吃零食多 饭都没怎么吃   听说是发育的好   真是谢谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-24 22:44

孕囊圆形是说明发育的好,孕激素高才会这样,所以是好的开始哦~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-24 22:57

我的是38*23 不知道发育怎么样呢

点击查看全文