要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

惊天地泣鬼神的叫声~~

1011835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚凌晨2点多。我正做美梦的,被一声尖叫惊醒,那声音叫的估计整条街都能听到了。这已经是第N次听到隔壁邻居家房客的叫床声了。真无语~~~我都已经怀孕快7个月了,这几天一直休息不好,在加上我家房子靠马路,楼下饭店会营业到很晚,好不容易12点以后能安静点,结果邻居房客又忙活上了。,害的我今天上午睡了一上午的觉~~也不知道那女的是真的那么爽还是故意叫给那男人听的,哎~~真希望这俩人以后注意点,别在叫那么大声了,影响多不好,不知道姐妹们有没有这样的邻居,遇到这样的情况该怎么办,要是在人家爱爱的的时候大声咋呼一声又怕把那男人吓的阳痿了。这个责任我们可承担不起~~好纠结哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-24 17:24

em27 em27 em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-24 17:26

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-24 17:33

我也有过和LZ一样的烦恼噢!!

隔壁的小两口,没结婚的,恋爱中的小情侣,经常半夜三更地AA,女的叫得很大声的,经常能把我和老公吵醒......em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-24 17:36

哈哈,我也经历过,只能装做没听见啊,唉唉

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-24 17:37

以前租房的时候,隔壁也是住了一对小情侣,天天也是这样,好烦

周六周天在家也是这样,想睡个好觉都没法睡,很讨厌em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-24 17:40

楼主,把它当作听音乐咯

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-24 17:44

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-24 17:46

我家邻居不是半夜AA,是半夜掐架。估计那男的出轨什么的吧,她老婆说的话我都能听得好清楚的。经常都是半夜鬼哭狼嚎的,还带摔玻璃砸碗。我就很不客气的跑阳台上去喊,以前是忍着~~~~现在有BB了,影响到我们休息我可真没办法再忍了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-24 17:47

em28 em28 幸亏我娘家跟婆家都是自己盖的房子,这样的烦恼一般不会出现。。。

点击查看全文