要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

谁来帮帮我,打针的位置痛!

51799 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我前三个月有打孕酮和HCG保胎,到目前为止已经有一个多月没打过了,可是这两天屁股打针的位置很痛,我该怎么办啊,谁来救救我,非常感谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-24 17:38

用土豆切成薄片敷在打针的地方,感觉土豆片变热了就换一片,一天敷2次,每次敷几片就OKl啦,这个方法对我来说很有用的啊。。。。。em30 

点击查看全文
小小米620 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-24 17:44

好的,谢谢,大概敷多久就不痛了?回家去试下,可以用热鸡蛋敷敷吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-24 17:49

最好不要搞热敷,针眼会越发的肿痛的。土豆冷敷就能消肿除硬块了em63 

点击查看全文
小小米620 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-25 14:55

好的,谢谢,em71 em71 em71 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2010-5-25 15:07

我当时也是打了一个月针,当时就护士说我打到屁股开花了,叫我当晚就回去用热敷,我是用暖水袋热敷的。她说要是不热敷,过后就要到医院做理疗又花钱。。。

我当时一边打,隔几天晚上就热敷一下,停针后没痛过了~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-26 15:29

用热毛巾敷敷,小时候体质不好总打针,我妈就用热毛巾给我敷,很有效的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-26 15:31

我当时住院保胎的时候,护士就我用热毛巾敷,会舒服很多~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-26 15:39

我也是用热敷的方法,而且是要长时间的,效果好em31 

点击查看全文
小小米620 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-26 21:34

谢谢各位姐妹,em25 em25 em25 目前感觉比前两天好多了,继续敷!

点击查看全文