要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

姐妹们有和我一样不希望婆婆带孩子的吗?

402617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,宝宝现在50多天了,婆婆很想帮我带孩子,我现在也没有工作,只想自己带孩子,和婆婆在带孩子方面有很多分歧,怕时间久了会有冲突。可是和婆婆说了,她不听,天天都想见宝宝,想帮我带孩子。有和我这样情况的姐妹吗?怎么和婆婆说她才会听呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-24 17:17

有人帮带你会轻松很多的,如果你婆婆好相处的话是可以的呀。但是一般情况下多少都会有分歧的。如果你宝宝不吵人好带的话你可以自己带,孩子4个月之前比较好带。我宝宝都是我一个人带过来的,但是很辛苦,LZ要做好心理准备哦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-24 17:34

我和楼主一样~~~~em30 再苦再累想一个人带。

一辈子就生一个孩子,可不想他是被宠大的!

婆婆带过小姑子的孩子,那孩子现在很成问题。所以我非常反对婆婆帮我带孩子!

而且现在社会竞争这么强,宠大的孩子哪有能力养活自己!父母不为他自立做准备以后他就要生活的很艰难。。做为母亲无伦如何也不希望那样的事情发生!!!

跟老公两个好好商量下,让老公跟婆婆说。老人年龄大了就整天想着儿女孙子,享受天伦之乐什么的!可为孩子未来想想的不多。不让她带就哭着喊着老了不中用了没人要了!!!em40 em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-24 17:36

要宠去宠老公和小姑子去!!!他们才是你生的你有资格想怎么爱怎么爱!!!!!

我的孩子坚决不让em70 em70 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-25 10:14

我是要把孩子带到3岁,他上幼儿园了,婆婆我才会去上班,太早了我会舍不得的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-25 10:15

上幼儿园再让婆婆接送

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-1 19:19

我也在纠结这个问题,我的婆婆,我对她是一百个不放心,可我的产假只有半年,半年之后就要上班,我上班了孩子怎么办呢?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-1 19:20

我生完孩子发现和婆婆真的有太多意见不合的了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-1 20:08

没错,但是没人带怎么办咯,我5个月就要上班了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-2 02:10

em40 无所谓了。没人带孩子,就要自己带。自己带就没法工作了。

点击查看全文