要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

宝宝2天没大便了

42025 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝2天没来大便了,但也总是放屁屁.而且睡觉一放在床上就会惊醒,一抱起来就会睡觉,不知道怎么回事,大人也跟着睡不好觉.

有知道方法的姐妹吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-24 16:37

没关系的,我家宝宝在月子里一直都是二天到四天大便一次,一开始我也特别着急,查一些知识问一些人,每个宝宝的情况都是不同的,只要宝宝精神状态很好,能放屁,能吃奶就没事的。再大些就规律了。我宝宝过了两个月开始隔天大便三次,基本规律了。

我是母乳喂养。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-24 16:39
别急,我家宝比你家的大一天,已经四天了没大便,我知道你现在一定很焦虑,我也是,再等等吧,多按摩一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-24 17:35

我家宝情况和你一样```

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-24 18:11

你和宝宝多喝水,再熬点萝卜汤,萝卜切大块,别切太细,因为宝宝只能喝汤,宝宝喝不放调味品的,你喝的可以放些盐和香油,你自己顺便把萝卜也吃掉。我家宝宝20多天时也有一天没大便,我和宝宝喝了萝卜汤,宝宝当天晚上就大便了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-25 11:07

每天给宝宝按摩一下,肚脐周围顺时针,早晚各十分钟,然后就是多喝水啦。如果宝宝吃的量不少,睡得也很好就不要太着急,要是食欲下降而且精神不好,就去医院看看吧。

最好能通过按摩、喝水这些物理疗法解决,别动不动就吃药,是药三分毒啊,治好了这伤那的,宝宝那么小很脆弱的

点击查看全文