要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

5月23日排卵的姐妹我们一起等待好消息

369910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹们,这段时间我超级紧张加郁闷。老公有一天早上语重心长的和我说,我想要宝宝,孩子多么多么重要。婆婆这几天也一直在问我试纸有测吗,不要乱跑乱跳啊,我妈打电话给我说快点生个孩子吧,我很急的。备孕有一年多的时间了,但是从来没有像这个月这么紧张过。

我喝中药已经2个月多月了,昨天去看老中医,给他看我的PLSZ,他很开心的和我说,你这个很OK,他说,21号和22号的PLSZ很淡,说明快要来了,但是23号的很明显两条线,老中医说这样的试纸说明PL情况很好。让我和老公回家准备。于是我们23号下午就AA了,因为21,22号我不确定到底有没有,所以都和老公AA了。

但是很困惑,我的体温一直都很低,最高只有36.5我问老中医是不是黄体酮不足啊?他说可能会有一点,但是试纸上很好。。。

所以我期待啊期待啊,希望和我同一时间PL的姐妹们都进来我们一起鼓劲加油,真的很希望这个月好孕,因为下个月的这个时候单位组织出去一个礼拜,但是时间又正好是我下一个PL的时间,也就是说,可能又要错过了。

今天下午小肚子涨PP很多,虽然有些小小的兴奋,但是用脚趾头想都知道怎么可能这么快,煎熬中,如果大家又什么反应,或者体温希望多交流哦

对了,老中医说,排卵之后就当作已将怀上一样对待,尤其嘱咐我不要吃菠萝,我在这里也和姐妹们说一下。另外从今天开始我每天吃2粒黄体酮,因为体温上不去,希望能有好孕气。

点击查看全文
我是波妞 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-24 16:23

em37 自己顶下

点击查看全文
我是波妞 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-24 16:29

真的很希望能快快写升级日记

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-24 17:21

我也是21或22排卵的,一起加油

点击查看全文
我是波妞 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-28 09:44

亲爱的,你最近有测PLSZ吗?我居然到今天还是阳。早上鼓足勇气试了ZZY,不出所望还是大白板。em26 但是,我昨天RT痛了一阵,但不知道是不是幻觉,是真痛还是我太想它痛才痛的啊,哎,我都快神经了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-28 09:50

[quote]原帖由 我是波妞 于 2010-5-28 09:44 发表 亲爱的,你最近有测PLSZ吗?我居然到今天还是阳。早上鼓足勇气试了ZZY,不出所望还是大白板。em26" /> 但是,我昨天RT痛了一阵,但不知道是不是幻觉,是真痛还是我太想它痛才痛的啊,哎,我都快神经了 [/quote/]

我也是体温比较低,但是每个月好像够是这样,过几天再慢慢升高点

点击查看全文
我是波妞 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-28 09:54

我去看了中医,他说,如果体温上的比较慢,可能会黄体不足,这样的话如果一旦怀孕就一定要保胎em94 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-28 09:55

你们要个孩子怎么那么紧张啊不用总紧张兮兮的

点击查看全文
我是波妞 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-28 09:57

小梧桐,我也不想紧张,可是如果有一群人天天在你身边问你,有消息了吗?怀了吗?抓紧时间吧!甚至连LG都对你说,孩子怎么怎么好啊,他要是当了爸爸就怎们怎么样啊的,真的会抓狂的。LG都三十好几了,我也有点急了em86 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-28 09:57

我应该也是23号排了,这个月排卵迟了好几天呢,我的温度也是升的慢,期待好孕!!菩萨保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文