要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

28W+5D,刚刚产检完2天,出现深褐色分泌物,伴有宫缩腹痛,想哭

1297918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

早上起床解手,擦完后发现有褐色分泌物,立马上医院。大夫说是先兆早产,让回家好好休息,让心情放松,也没开药,看意思是不太严重。到家后躺在床上,突然开始宫缩,十几分钟就来一次,老也不停,宝宝也不停地动,害怕极了!老公也吓的没了主意,浑身出冷汗。然后打电话到单位请假,刚说了两句就开始哭,心里真的好难受。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-24 15:11

要是宫缩还在继续就去医院住院,必要的时候要输液缓解的,别老呆在家里胡思乱想了。

点击查看全文
流浪天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-24 15:17

因为刚从医院回来,宫缩后就打了个电话问医生,说让静养,宫缩也没什么好办法,如果实在不行就住院保胎。心里难受,就上网发个贴子,听听JMS的意见。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-24 15:21

我认为还是住院吧,毕竟在医院有什么情况可以及时解决!我一朋友也是怀孕7个月见红的,后来休息一阵子,现在宝宝一岁多了,很健康!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-24 15:22
放松心情,多躺,宫缩时腹疼的厉害就上医院吧!假性宫缩是不疼的。可以去医院挂硫酸镁或安宝,也可以在家口服安宝。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
流浪天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-24 15:37

谢谢大家

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-24 15:44

不行就去医院吧 。做下B超,看下宫颈口跟宫颈管长度。

多躺,尽量不要活动

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-24 15:59

还是去医院住着吧!那样会安全些。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-24 16:03

去医院保胎吧,28周七个月了,就算宝宝着急出来也可以存活了,楼主不要太紧张,放松点

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-24 16:06

都七个月了,还是去医院住着吧

如果有什么情况,医生会对症下药的

em25 

点击查看全文