要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

老公为什么这样对我?

554126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一个很少发贴的人!但是最近很难过,心里压抑的实在是很难受。有耐心的朋友可以听听我的故事:我跟我老公结婚有2年多了,有房有车,属于中等公民,在备孕中。可是无意中我在聊天记录中发现我老公在外面找女人。有次出差,他居然找小姐。开价还价很利索,看来他对这套流程很熟悉。但是看记录最后好像没成功。他还跟一个生过小孩的妇女说想她,还说可不可以做情人,出来约会什么的。。。反正我是看了之后鸡皮疙瘩都出来了,脑子一下子晕掉了,他是爱我的,我们结婚这么多年从来没吵过架,为什么他要在外面找女人,我承认我偷看他的记录是不对的,但是我也是出于爱他!我真的很痛苦,我还准备为他生小孩呢,我该怎么办啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-24 14:55

唉,男人啊em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-24 14:57

跟他好好谈谈吧,要不然问题越攒月多

点击查看全文
shanghaicity88 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-24 15:01

不知道跟他谈是不是起反作用啊?他一看就是很厉害的这方面!

就怪当初看花眼了,选他!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-24 15:02

一个黄色网站的广告贴

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-24 15:10

楼上英明啊,以为是真的,差点又要打抱不平了。em71 em71 em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-24 15:14

广告无处不在啊,真恶心~~ 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-24 15:22

为什么要说是广告的!我有必要骗你们吗?

我只想大家帮我出出主意,因为碰到这种事身边的朋友不知道怎么说,

所以只好在这诉苦了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-24 15:29

em16 我没看到广告贴啊。楼主看样子是上海的,我也是。你老公确实不对,可能他觉得婚姻生活枯燥,所以想寻点刺激。你可以改变下你们现在的生活方式,多给2个人一点空间,可以出去旅游什么的,这样或许能让他找回从前恋爱的感觉。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-24 15:34

我也想改变改变!正在努力想改变!但是我要不要跟他挑明阿?

不说的话我心里憋得难受

说的话怕是有反效果

点击查看全文