要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

宝贝吃什么奶粉不上火呀?

1110233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝四个半月了,我也要上班了,上班离家还挺远的,白天肯定是没有时间喂宝宝了,天气又热,真怕她吃的不好会瘦下来。舍不得宝宝,但不能不去上班,经济条件不允许我当全职妈妈呀……

最近,尝试着抽了一点奶冰存在冰箱里,但是很多人都说这样奶水放的不会新鲜了,对宝宝也不怎么好,现在添辅食有点早了,我想尝试给她添加配方奶,看到坛子里的妈妈们有的反应说喝奶粉会上火,不知道宝宝会有什么上火的症状,怎么改善呢?不知哪种奶粉可以达到母乳喂养时的效果?HOHO,真盼着有这样的奶粉给宝宝,这样就不愁人了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-24 14:48

有些宝宝体质寒,有些体质火,要试过不同的奶粉后才知道那种好

我朋友的小孩喝雅培就没事,一喝惠氏就拉

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-24 21:06

奶粉是简单的植物脂肪混合是无法取**乳脂肪的结构和作用,所以普通奶粉的婴儿易上火、多便秘的原因。我个人以为奶粉应选择奶源优质产地等;比较飞鹤新出的高端的婴幼儿奶粉星飞帆,专家介绍是说在氨基酸上进行很大的改善,采用结构脂肪,模仿了母乳脂肪结构,能能促进钙的吸收,防止便秘。你不妨了解一下,俺家吃澳优,淘宝有代购的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-24 21:07

如果在条件允许的情况下,

还是母乳喂养好,现在的奶粉品种太多,

很多孩子吃了都会上火的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-25 09:51

看来奶粉还是无法取**乳呀,

有时候能母乳喂还是母乳喂的好哟~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-25 17:01

吃奶粉多少都会上火的,毕竟不是母乳啊

多和大家交流一下吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-25 17:26

上火不上火不光是奶粉一方面的原因了吧,孩子的胃口也在一大项呢、、、、

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-25 18:01

刚断奶的时候宝宝都会上火,

慢慢适应了就会好,

选择奶粉最还接近母乳的,

宝宝容易接受。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-25 19:48

应该是所有的奶粉都会引起宝宝上火的吧?不知道哪款奶粉不会上火呀?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-25 20:36

要给宝宝找份好奶粉,

那可不容易,

一般的奶粉可是会便秘的。

点击查看全文