要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有无在苏州黄永君处看病的姐妹?一起集个合交流下,呵呵

327827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位好,在播种网潜水好久了,今天终于浮出水面,本人从5月9日开始喝苏州胥江新村黄永君的中药,有没有一起去看黄的姐妹,来集合啦!集体等待好孕了!

先介绍下自己的情况:

80年的猴,结婚二年,备孕一年,从未怀过,做过六项检测,孕酮偏低,其余均正常,没有做过造影,怕伤害管子。

2010年3月20日去江阴郁曾璞处看病,感觉没啥花头,在2010年5月8日转至苏州黄永君处。把脉说排卵与黄体功能不好,二管都是通而不畅,无炎症。开了中药,月经干净后第9天喝七贴,隔七天再喝七贴,安排了同房表,要求他没安排的日子绝对不能同,(个人认为他排的日子很奇怪,相信去看过的姐妹都知道,月经来前一天都安排了同房,汗),但是还是严格的按照他的安排来同房。他把脉说我子宫后位偏小(但我B超是前位正常),同房后左侧睡一小时不能动。现在开始喝第二个7贴的中药了,喝完药身体也没啥感觉,唉慢慢等吧。

点击查看全文
安豆豆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-24 14:44

补充一下,晕的是,喝了他的药,这个月排卵试纸还没测到阳过,但是体温已经如此变化,还有排完卵胸就开始疼,还是没有拉丝白带(以前就没有,他说这个不好,喝了他的药就会有的),我不知道是还没到排卵日还是不排了还是排掉了?如果还没排的话,那按照西医的说法,我这个月月经又要晚来了em27 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-29 11:32
黄医生也帮我安排了同房表,我也按照那样做了,吃了促排卵的药,上次月经来是12月17日,居然今天早上1月29号有点见红了,应该是来月经了!汗的,这次肯定是没有成功哇!哎,又要去找他了!又要吃难喝的重要了!痛苦啊!要个孩子真累啊!em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-21 14:24
看他有用吗?论坛好多人说有用,好多人说没用。都不知道该如何了。我也苏州的,打算去看看。
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-27 11:02
夜小紫。 发表于 2012-4-21 14:24
<br/>看他有用吗?论坛好多人说有用,好多人说没用。都不知道该如何了。我也苏州的,打算去看看。
<br/> ...
<br/><br/>正好在帮朋友找胥江路黄永君医生的电话  路过!
<br/>
<br/>4年前我也去看过,喝了2个周期的药  也没怀上,后来我有个护士姐姐介绍我去母子保健中心4楼,生殖中心看的(孟庆霞 医生 挂的普通号),经过各项的检查没过几个月就怀上了,我女儿现在3岁了,希望各位可以去试试;看中医的话只是针对女的,他又不知道男的是否有问题,所以还得去医院检查一下比较有针对性。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 11:05
希望能帮到你们 发表于 2012-4-27 11:02
<br/>正好在帮朋友找胥江路黄永君医生的电话  路过!
<br/>
<br/>4年前我也去看过,喝了2个周期的药  也没怀上,后来我有 ...
<br/><br/>我没去看,觉得太假。我一个小姐妹胥江新村的,她妈咪建议我别去,说那个人是骗人的。我还是回正规的医院去。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-18 13:42
我也能在黄医生那看的,黄医生也说我两侧输卵管通而不畅,有炎症。还说子宫后位。检查报告都是正常的。如果姐妹也是在黄医生那看加QQ139780582一起探讨。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-20 11:45
我也在那边看的,说我卵泡长的不大,吃了他的药会长大的,以前就是18-20这样,结果中药吃了,到现在月经第15天了,BC监测才12*12*11,以前15天都排了,我的姨妈啊,要不正常了
点击查看全文