要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

请问奶多宝宝不肯吃奶瓶的妈妈们最后都是怎么顺利断奶的呀?

75519 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在六个多月了,我下个月也要上班了,想给宝宝断奶。现在不断就不好断了(老人说夏天不能断奶),可是我的宝宝一直吃我的母乳,奶瓶碰都不碰的,我该怎么给他断奶呢?怎样才能让宝宝吃奶瓶呢?请教跟我一样情况断奶成功的母亲们
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-24 14:13

我也想知道怎么办,我家娃也是不肯吃奶瓶

点击查看全文
家有喜宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-25 13:02

没有人能帮我嘛?em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-25 14:31

我家也不吃奶瓶的,我都是用小勺一勺一勺的喂奶粉的em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-25 14:34

先是勺子喂得,喂了小半年...断奶那几天还是勺子喂得,断奶后一星期吃奶瓶了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-25 14:50

我家宝宝也是不吃奶瓶呢!!!而且,现在快4个月了,还只认奶,其他什么都不吃、、、、

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-25 15:00

em57 我宝宝当时喝奶瓶那个难哦,后来只能哄睡觉的时候,就快要睡着的时候,把奶嘴放进去,闭着眼睛就喝,奶嘴一出来或者眼睛睁开了就又不喝了,到后来就好了,有次就醒着把奶瓶给她放在嘴里咬着玩,大概咬来咬去20分钟,突然吸允了起来,之后就一直这样了,所以就算宝宝不喝,也多给她接触奶嘴,不要太饿也不要饱的事情尝试,要是哭了或者强烈拒绝就放弃,免得有抵触~慢慢就好了,我家宝宝就那次突然就喝了~之前还换了N个奶嘴,N种奶粉,其实都不是,不过我还是选择了贝亲的乳胶奶嘴,那种软,接近乳头~现在我宝宝只喝奶瓶不会吃我的了,我给她吃,她忘记了,哈哈~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-25 16:31

受教,不知楼上的奶瓶温度要多少?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-25 17:48

我也烦躁,满四个月就要上班了,不吃奶瓶怎么办呀

点击查看全文
家有喜宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-27 11:54

昨天刚买了个贝亲的奶瓶,给他放在嘴里玩了半个钟头他也没吮吸。。。。只是玩的时候弄进去几滴。。大概20毫升吧,我又试着夜里乘他睡着了给他吃,他怎么就那么精的,就是不吃,眼睛闭着也知道哪个是我的奶,哪个是奶瓶。。。。。。真急人

辅食也不好好吃,吃了总是恶心,真头疼啊。。。。em29 

点击查看全文