要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678910跳转

出轨!!又见出轨!!

5433395 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还真是没有不偷腥的猫,我家男人也正往出轨的道理上走了。

我和他在一起九年,结婚两年,两个人都是初恋,啥都是初的,可能就是因为这样,所以他觉得亏了吧,没有经历过别的女人,就好像老是吃同一口味的菜,腻了。

我和他以前因为工作的关系都是两地分居,为了他的事业,我花样年华的时候,人家姐妹出去谈恋爱浪漫的时候,我都是宅在家里,守活寡,在一起的时候很少,不过也还好,我没有耐不住寂寞红杏出墙,他没钱也没心思去招花惹草,总算顺利的结婚了。

婚后,我就随他离开我父母去了他工作的地方,挺偏辟的地方,鸡不拉屎鸟不生蛋,更别说有适合我的工作了,我就继续宅在家里,从宅女变成宅妇,做做他爱吃的饭菜,洗洗衣服,打扫打扫房子,上上网。

我妈都很替我婉惜,因为我之前的工作挺不错的,领导很喜欢我,有提拨我的意思,但是为了他,我放弃了家里的一切跟他到了这个地方。

点击查看全文
宝宝尘 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-24 14:05

刚结婚的时候,因为我的坚持,两个人各付一半首付买了房子(现在番了一倍不止),后来一年多,他钱挣得多了,就买了车子,口袋里面有钱了,又是做生意的,就经常出入声色场合。

其实我对于男人没有抱有什么美好的幻想,早在我很小的时候,我就明白了,十个男人九个坏,没有男人不色,没有男人不偷腥的,我也不认为我的男人会是例外,只是之前的一直没有发现他有啥不正常的举动,我也就没有放在心上。

点击查看全文
宝宝尘 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-24 14:10

再加上婚后一直在一起,也没什么异常,而且我一直比较强势,他就算买件内裤也会问下我,家里的大事小事都是我做主,所以虽然有时候也是小吵不断,但总归是没出什么大乱子,两个人感情还挺不错的。

直到去年四月份,我回到老家二十几天,回去的时候就感觉有点异样,我这人天生敏感,可能女人的第六感很准吧,我一回家就上了电脑查了有谁的QQ登录到我的电脑上过,结果看到一个女的QQ登上来过,我推断出有女人来过我家,我又下载了QQ聊天记录查看器看了这个QQ在我电脑上面跟别人的聊天记录。

这个女人说是来男朋友家里等等,来了两次,有过夜。

点击查看全文
宝宝尘 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-24 14:14

我一看,心都凉了,我心想,你就算想偷你他妈的去外面开房间,你弄到家里来,侮辱我吗,我马上就把家里的被单全丢了,我还翻了我家厕所的垃圾筒,看到一个用过的女用护垫。

我马上打电话给他,让他马上给我死回来,他回来以后我把证据给他看,我说,你是不是没钱去开房间,要不要我赞助你点哇,你他妈的给我带到家里来,你是不是活腻了。

他一直否认,对,男人只要没被你活抓在床上,他就算铁证如山也不会承认的。

点击查看全文
宝宝尘 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-24 14:19

他给我的解释是他一个朋友带来的,我说是呀,你朋友带来的,在我们的床上睡,你们3P吗,你是不是跟她搞完再跟你朋友搞哇,那个女的用过的护垫都是黑的,你现在有性病了知道吗,给我识趣得滚远点。

他说那个女的是很烂的女人,他根本不会有兴趣,再说就算想偷,也会去外面开房间,为什么要带回来。

我说你脑袋透逗了吧,你带回来。

因为这个事情,我们吵了很久,我基本就没给他好脸,我只要一想起来,我就不管什么时候,把他拖过来用尽言语侮辱一顿。

我跟他说离婚,你不会以为我没有你会死吧。

他不同意,我准备使用非常手段的时候发现我怀孕了。

结婚一年多了,一直怀不上,不知道什么原因,现在竟然在这个非常时期怀上了,估计就是我来的第一个晚上怀上的,因为后来我发现那事以后就没让他碰我了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-24 14:23

em40 em40 em40 

抱抱,亲,别难过了

点击查看全文
宝宝尘 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-24 14:25

怀孕我们都很高兴,家里人更高兴,再加上他一直巴结我,我们慢慢的合好了,但是我对他的态度是远不如从前了。

怀孕到了四月多,我想我妈了,就回老家了,他后来也回去陪了我几天,上去没几天,我查他电话,又跟那个女人打了几次电话。

我问他为什么又联系,他说那个女的向他借钱,而且他一直不承认跟那个女的有关系。

我打那个女的电话,那个女的跟他的口供一致,一直跟我解释说跟他没有关系,她是跟他的朋友谈恋爱, 我无计可施,恼火。

为了这个事情,我挺着肚子又跑到他那去了。

平心而论,他一直对我很好,钱随便我花,我想干嘛就干嘛,从不干涉我,我婆婆那边他永远都是维护我,我爱打他就打,爱骂他就骂,也不会生气,我不高兴他也会哄我,我怀孕了,他对我更好了,我想,先生了孩子再说,我一直不高兴,影响孩子。

点击查看全文
宝宝尘 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-24 14:26

原帖由 赫赫开心果 于 2010-5-24 14:23 发表 em40 em40 em40 抱抱,亲,别难过了

谢谢,我还以为没人看呢。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-24 14:27

男人啊男人,不知道怎么回事~~~经不起诱惑~~~

点击查看全文
宝宝尘 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-24 14:29

后来我回老家生孩子,他也跟了回来,每天给我按摩,陪我散步,我生孩子的时候,他守了我几天几夜,我做月子也都是他照顾我,对于他的付出,我也看在眼里。

他一直想让我在他身边,可我有时候总想回老家,我只要一不在,他就开小差,我很无语。

生完孩子,我的心思全在儿子身上,儿子就是我的祖宗,我的眼里就没有他了,他干嘛我都不关心。

因为孩子难带,很吵,所以我呆在娘家我妈帮我一直照顾 ,他一个人回去了。

我说我还真是敏感,我那么忙,连他打电话我都没心思接的人,竟然那天突然会去查他的话单,一查,跟一个号码打好几天的电话,一天打好几个,不正常,我打过去,一个女的接的。

我感觉他那天应该跟那个女的还有几个朋友在酒吧里面玩,所以我打我老公电话,无法接通,过了一会儿,接通了,我直接跟他说离婚,让他用几天的时间把财产分下。

点击查看全文