要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

急 帮帮忙 有没有姐妹例假前十天乳房疼·····

52269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月又在等待好运 这个月可能又是28号来例假(例假不太准) 但例假前十天乳房就开始疼了 疼了五天 今天又不疼了 这是怎么回事 是不是说明这个月又没戏了呢 急啊 帮帮忙吧 各位姐妹
点击查看全文
桔梗花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-24 11:26

怎么就没姐妹帮我呢 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-24 11:29

哎 估计是要来月经了吧 我也是提前好几天就疼 不过也别灰心 有的姐妹是怀孕了乳房也会疼,不怀孕也好,优胜劣汰么  有缘分自然会来到咱们身边 加油加油!!一起加油

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-24 11:31

因人而异的吧

lz别心焦

放松一点哦

好孕很快就会来了

em31 

点击查看全文
桔梗花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-24 11:32

恩恩 终于有回答我的了 只要YJ没来就是有希望吧 哈哈 还是抱有那么一丝希望呢 哎 放轻松放轻松em39 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-24 11:56

我乳房一直涨疼得,也不知是要来好事了,还是好孕了,但刚才测了一下大白板,我是月经前10天开始胸疼,一直到好事完了才不疼,20号开始疼小肚子也疼,我还以为要来好事了呢,心想这次怎么这么准时,结果到现在也没来,我是4月19来得好事,周期长,真晕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-24 12:00

真不知道是哭还是笑,上个月19号得月经,5月12号测PLSZ强阳,功课隔一天一次,直到现在,20号小腹又点坠疼,胸开始疼,PLSZ一测弱阳,这么长时间了怎么会弱阳呢,今天两个都测了,全是大白板

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-24 12:00

我上个月也是和楼主一样,结果yj来了,也挺怀疑这个事的,我之前从来没rf,rt疼过,老公也断定hy了,但是还是不够幸运呀!可能是太紧张了吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-24 12:14

好像我也会有点…………

点击查看全文
桔梗花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-24 12:21

这个月每次吃完东西 胃就会特难受堵得慌 而且最近有点尿频 但是前两天测了是大白板呢 要是这个月YJ准的话我是14号PL的  不知道这些症状是不是我的心里作用呢 还是来例假前也会有这些症状的 哎 真搞不懂 但又心急想知道是不是好孕了 矛盾啊

点击查看全文