要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

被没有医德医院骗了 害得我死的心都有

3666442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经4月23日

5月10号排卵

周期一般31天

(5月24日)查血结果B-HCG  31.09  IU/L   5月28号去了另一家医院(私立)查血结果 57.07 MIU/ML医生就开始吓唬我了,说我这个好危险怎么怎么的 当时没有看单位 原来和我之前的单位不一样.按照这个数值我HCG就应该是跌了 我不死心也不相信 我31号又去人民医院(24号验血的的地方)验血 结果是214.10 IU/L 有翻倍但是不大,担心的很,又做了个腹部彩超看不到.B超医生给我换了阴超 就看到美丽的小黑点了,基本上排除宫外孕,就是宝宝太小了

对姐妹说的话 

私立医院不要去,不要信,没有事情也吓的有事情了;我被她门吓的哭了好几天呢

点击查看全文
小猫8800 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-24 10:58

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
小猫8800 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-24 11:06

都没有人里吗】

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-24 11:09

只看了一天的HCG不能判断是宫外孕的。你得隔天查下翻倍情况。还得查是孕酮值。现在的医生只要HCG查出来低就说宫外孕或者先兆流产

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-24 11:11

em25 em25 em25 

看试纸有没有加深,查血有没有翻倍

点击查看全文
小猫8800 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-24 11:11

谢谢

点击查看全文
小猫8800 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-24 11:21

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] 

点击查看全文
小猫8800 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-24 11:26

菩萨保佑我一切正常啊em25 em25 em25 

点击查看全文
小猫8800 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-24 12:09

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 祈祷

点击查看全文
小猫8800 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-24 12:39

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文